Vitória - ES

24/10/2022 às 20:11

Comprei um gerador da Stemac para meu Hospital de Olhos em novembro do ano passado. Há um mês, na primeira vez que ele deveria ter funcionado devido uma falta de luz na região, o gerador não acionou e ficamos sem luz no hospital por toda a manhã. Nenhum técnico veio. A luz foi restabelecida no período da tarde, e mesmo assim nenhum técnico apareceu. No dia seguinte nos foi informado que o técnico sofreu um acidente e que só no dia seguinte teria um técnico vindo do Rio de Janeiro para poder verificar o quê aconteceu.
Na quarta-feira o técnico veio e constatou que havia um erro no gerador, além de água dentro da máquina (devido à vedação mal feita). Porém, para fazer os testes ele precisaria de desligar a luz do hospital por um período de no mínimo 1h. Devido à agenda de cirurgias cheias falei que era impossível. E que o melhor seria agendar no sábado pela manhã. Pois bem, foi solicitado o agendamento no sábado, mas a Stemac cobrou o valor de R$*******,00 para os testes de um equipamento que na primeira oportunidade não funcionou e está dentro da garantia. A justificativa é que o valor é cobrado devido o agendamento ter sido no sábado. A meu ver tanto a cobrança quanto o valor são abusivos, pois o equipamento se encontra em garantia e o para fazê-lo funcionar, a Stemac quer que eu tenha mais prejuízo do que tive quando o equipamento deles não funcionou.

25/10/2022 às 10:24

Prezado Sr. Gustavo,
Seu registro está sendo tratado pela área responsável.
Reiteramos aqui nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e ressaltamos que a STEMAC permanece à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais: ******* ******* ******* ou através do Fale Conosco em nosso site: https://*******

Serviço de Atendimento ao Cliente STEMAC SAC