*****

Formosa - GO
08/04/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesDemorou mais de 20dias para pessoal da Stemac vir aqui para ver o defeito do gerador..... só que não adiantou nada não voltaram para arrumar hije fazem mais de 50 dias que estou lidando com eles .... canseira não recomendo Stemac . Se vc tem uma padaria, mercado, açougue, hospital ou como eu tem irrigação, não compre Stemac como falei antes tem 3 aparelho de teste em todo Brasil.... vai demorar 30dias para irem com o aparelho e depois não se sabe qdo vão voltar para resolver o problema ..... vc tá fdd com Stemac não compre .... só estou esperando mais um pouco se não vierem vou colocar fogo no gerador e vou filmar para todo mundo ficar sabendo como é essa empresa....... vergonha nojo na hora de comprar é uma blz .... assistência zero ineficazes no serviço .... cobram a viagem e não resolvem nada técnicos mto ruim sem experiência.... não recomendo não é de gije que me encomodo... sem compromisso com o cliente .... se vc comprar cai ficar na mao
14/04/2025 às 15:42
Prezado Sr. Gustavo
Encaminhamos seu registro para a área responsável tomar as medidas cabíveis.
Reiteramos aqui nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e ressaltamos que a STEMAC permanece à disposição para prestar qualquer esclarecimento por meio de nossos canais oficiais: ******* ******* ******* ou através do Fale Conosco em nosso site: https://*******
Serviço de Atendimento ao Cliente STEMAC SAC