Atraso na entrega, falta de comunicação e descaso com o cliente

07/12/2025 às 16:15

Eu fiz uma compra cuja data de entrega era na última sexta-feira. Pelas reclamações que vi aqui, é o modus operandi da empresa e atraso na entrega dos produtos e a falta de canais de comunicação com seus clientes. É inacreditável que uma empresa não responda a um cliente no WhatsApp. Eu me antecipei ao atraso e comuniquei a empresa que precisava receber o produto na data determinada no momento da compra e, mesmo assim, nem resposta eu tive. De toda forma, espero não me arrepender ainda mais da compra. Se soubesse que eram problematicos, não teria comprado. Deve ser muito difícil cumprir os prazos prometidos (nem postado foi ainda) e responder os clientes adequadamente.

07/12/2025 às 19:35

Pedro

Entendemos e somos solidarios com sua reclamacao, apesar de sermos responsaveis pela entrega, ela é terceirizada, e,
acabamos de passar pelo black friday que deve ter influenciado o atraso na sua entrega. Assim, te garanto que, assim como as outras poucas reclamacoes deste perfil, tambem iremos resolver a sua reclamacao prontamente, pois nosso desejo é que vc volte e nos dê a honra de atende-lo.
Aguarde que vamos entender o ocorrido e retornar pra vc amanha