Pedido ##***** errado e atraso na entrega do kit de limpeza Step Defend

28/11/2025 às 09:58

Comprei um kit da Step Defend porque estava precisando MUITO limpar meu tênis. Eu uso só um tênis no dia a dia e ele estava bem sujo, então fiz a compra justamente pela promessa de qualidade e agilidade que vi nos anúncios no Instagram.

Para minha surpresa, a entrega demorou muito mais do que eu imaginava. E, quando finalmente chegou, recebi produtos completamente diferentes do que eu comprei. Eu havia adquirido o kit mais caro do site, mas recebi outra coisa, inferior e sem os itens que eu realmente precisava. Ou seja: além da frustração da espera, ainda fui surpreendido negativamente com um pedido errado.

Agora, para devolver, o processo vai levar ainda mais tempo e eu continuo sem poder usar o único tênis que tenho no dia a dia. No fim das contas, vou acabar tendo que comprar outro tênis por causa do erro da empresa.

Depois disso tudo, fui pesquisar sobre a Step Defend e percebi que no Reclame Aqui há várias reclamações não resolvidas ou mal resolvidas. Fiquei ainda mais decepcionado por não ter visto isso antes.

Estou muito chateado com a experiência e espero uma solução rápida e eficiente, já que o erro foi da empresa e isso está me causando prejuízo real. Quero receber o kit correto que eu comprei, sem mais atrasos, ou o reembolso imediato, incluindo frete, caso não tenham o produto disponível.

Aguardo retorno urgente.

28/11/2025 às 13:12

Sentimos muito pelo ocorrido, vamos resolver o mais rapido possivel, apenas corrigindo, nao sao muitas reclamacoes e quase todos fariam negocios novamento, entendemos a frustacao do cliente e nos esforcamos para solucionar o mais rapido possivel, e, apesar do nosso esforco e vontade de ver nosso cliente sempre feliz as vezes ocorrem problemas, pois faz parte do nosso dia a dia, ainda mais quando dependemos de terceiros para frete aguarde um pouquinho que jaja entraremos em contato contigo. Encorajamos tambem nossos clientes a usar nossos metodos de contato como email e whatsapp, sao muito eficientes. Valeu. Step

28/11/2025 às 14:28

Eu tentei primeiro pelo whatsapp que está no site, mas ninguém responde por lá. Nem mesmo estão recebendo as mensagens, me parece. Por isso tive que recorrer ao ReclameAqui

28/11/2025 às 19:07

Ok, peço desculpas, nao é pra ser assim, mas voce ja foi atendido pelo nosso pessoal de logistica, nao se preocupe.

09/12/2025 às 23:13

Infelizmente, acabei demorando um pouco mais para receber meus produtos do que eu gostaria! Mas eles não só me enviaram os produtos corretos que havia comprado, como deixaram que eu ficasse com os itens enviados por engano anteriormente. Sendo assim, fiquei satisfeito.

09/12/2025 às 23:24

Ricardo,
Muito obrigado pela sua avaliacao, o que importa para nós é uma relacao sempre justa e que respeite o consumidor. Entendemos que você tem uma opcao de compra e nos escolheu e por isto somos muito grato. Conte conosco! Step