SAPATO DANIFICOU EM MENOS DE UM MES DE COMPRA

Sete Lagoas - MG

04/11/2017 às 11:09

comprei uma sandália na loja step one do shopping cidade , em setembro de ******* , nao usei mais de 3 vezes e esta danificada, fui na loja para reparo ,depois de dias fui a loja para saber alguma resposta e tive a resposta de uma vendedora que a sandália veio a danificar por mau uso na hora de dirigir . falei com a mesma que nao dirijo .ela pediu para aguardar o gerente entrar em contato comigo ,no outro dia sabado 04/11/******* fui novamente a loja o gerente GUSTAVO, me deu outra desculpa a nao ser a que eu dirigi e estraguei o sapato disse que eu subi escadas por isso estraguei a sandália ,respondi que nao usei para estragar daquele jeito que se fosse o solado podia ate ser .ele com muito cinismo falou que nao poderia fazer nada .perguntei ao gustavo se havia mandado para fabrica ele disse que e pedi para ele me mostrar o laudo , o mesmo disse que nao tinha o laudo com ele .pedi o Gustavo uma nota fiscal da compra porque no dia nao me deram ele disse que com certeza me deu ,e me negou uma declaraçao de compra e venda assim que falei que ia procurar meus direitos .com falta de educação pediu para voltar na segunda feira dia 06/11/******* porque ia olhar com o advogado se poderia me dar essa declaraçao.
fui tratada nessa loja com muito cinismo ,falta de profissionalismo e pos venda ,nunca tive problemas com os produtos dessa loja e agora essa dor de cabeça.
obs: quando deixei a sandália na loja falei que nao precisava trocar a sandalia toda somente onde estava danificada.
aguardo retorno da loja, e gostaria de não falar com o GUSTAVO (ele trata os clientes como um nada )

16/11/2017 às 12:38

O calçado foi reparado e está disponível na loja para retida desde o dia 14/11. Apesar de não ser obrigação da empresa, enviamos para o e-mail cadastrado na reclamação uma cópia do ******* de compra e do comprovante do cartão débito, como foi solicitado por telefone pelo cliente!