Propaganda enganosa; Má fé; Não devolvem o dinheiro nem entregam o produto de acordo

Juiz de Fora - MG
28/03/2017 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesEstou completamente INSATISFEITA, fui enganada, feita de boba por esta empresa.
No ano passado, FEVEREIRO/*******, fiz uma compra no site da Stepfeet. Escolhi um tênis Asics, paguei o boleto à vista e a partir daí, começou a enrolação.
Eu poderia descrever toda a conversa que tenho por email e wahtsapp, mas vou poupar minha saliva que já vem sendo gasta há mais de um ano!
Ao comprar o produto, não há nenhum tipo de aviso que o produto seria importado da CHINA e muito menos que o mesmo seria tributado ao ser retirado dos Correios. Pois bem, ao efetuar a compra, reparei que estavam demorando a retornar com o e-mail de confirmação de pagamento. Entrei em contato até que confirmaram, porém nunca enviavam o Código de Postagem. Quando vim visitar o Reclame Aqui e vi inúmeras reclamações de pessoas descrevendo os mesmos problemas que passei. Reclamando, inclusive, sobre o produto se tratar de uma réplica.
Enviaram um Código de postagem e o produto demorou 4 meses pra chegar nos Correios da minha cidade. Quando fui buscar o produto (que já havia me custado *******,00 à vista), me disseram que eu só poderia retirá-lo mediante pagamento de tributação de quase R$*******,00.
A empresa NUNCA me informou sobre esta taxa, uma vez que eu nem sabia que o produto havia sido importado.
Não retirei o produto, entrei em contato por email com a empresa no mesmo dia que fui ao Correio e pedi o cancelamento de compra (pois compras pela internet, temos 7 dias para desistência). Pedi meu dinheiro de volta.
E hoje, depois de mais de 1 (um) ano, fiquei sem meu dinheiro, sem o produto e completamente desrespeitada e enganada!!
Procurei pelo PROCON, que não encontrou o endereço publicado pela empresa.
Assim sendo, procurei pela Justiça, que encaminhou à eles uma intimação. A intimação também retornou, alegando que a empresa mais uma vez não foi encontrada. Hoje, retornarei à Justiça par darmos o próximo passo junto a um advogado.
E aí empresa? Qual é mesmo seu endereço?
E ai? Vai continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]? Até quando?