Alteração de vencimento da parcela

26/05/2026 às 14:30

Fiz uma contratação na GS Soluções Financeiras e minha parcela foi corrigida. Porém, eu esperava que o boleto corrigido mantivesse o vencimento para o dia 05. No entanto, o vencimento foi alterado para o dia 28 e eu não gostei dessa mudança, pois fica distante da data do meu pagamento e acaba prejudicando o meu planejamento financeiro.

27/05/2026 às 15:40

Olá, Anderson Augusto.

A GS Soluções financeiras informa que o serviço contratado foi devidamente realizado, com a correção das parcelas conforme solicitado.

Em relação à alteração da data de vencimento, esclarecemos que essa mudança pode ocorrer em razão da reestruturação realizada junto à instituição financeira responsável pelo contrato. Ainda assim, compreendemos o seu apontamento e entendemos que a nova data pode impactar seu planejamento financeiro.

Ressaltamos que a correção contratada foi efetivada com sucesso e que nossa equipe permanece à disposição para analisar sua situação e prestar os esclarecimentos necessários sobre a alteração do vencimento.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos disponíveis para auxiliar no que for preciso.

GS Soluções Financeiras

29/05/2026 às 09:46