Insatisfação com GS Soluções: Impossibilidade de Acesso ao Aplicativo para Pagamento Após Correção de Parcelas

26/05/2026 às 20:50
Quero manifestar a minha insatisfação com a empresa GS Soluções. Contratei os serviços da empresa, porém não tive o retorno esperado.
As minhas parcelas foram corrigidas, mas não estou conseguindo acessar o aplicativo para realizar o pagamento após a correção.
Dessa forma, estou tendo que pagar pelo carnê enviado pelo banco com as parcelas corrigidas, porém prefiro realizar o pagamento pelo aplicativo. Solicito que arrume meu aplicativo, pois prefiro pagar por la.
Solicito um posicionamento urgente da empresa e uma solução para o meu caso.
27/05/2026 às 15:32
Olá, Leonice. Tudo bem?
A GS Soluções financeiras informa que o serviço contratado foi devidamente realizado, inclusive com a correção das parcelas, conforme solicitado e acordado previamente.
Em relação ao acesso ao aplicativo, identificamos que se trata de uma questão pontual no sistema, que não interfere na efetivação do serviço prestado nem nos pagamentos, que seguem disponíveis normalmente por meio do carnê bancário encaminhado ao cliente.
De toda forma, entendemos a preferência pela utilização do aplicativo e já estamos verificando a situação para regularização do acesso o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
GS Soluções Financeiras
02/06/2026 às 06:23
Obrigado por resolver meu problema