Reclamação sobre lentidão na resolução de caso e solicitação de estorno de valores pagos.

Sobral - CE

20/05/2026 às 09:52

Venho mais uma vez aqui, falar sobre a lentidão do meu caso. Já faz 6 meses que espero resposta, que espero que resolvam meu caso. Enquanto isso estou pagando por um serviço que não está me ajudando. Pior que não posso fazer nada, fico de mãos atadas, refém dessa incerteza, de não saber se vai da certo ou não. O medo de ficar no prejuízo, de pagar e não resolverem nada. Por favor, eu peço, devolvam os valores que já paguei no meu cartão. Não tenho mais fé que vocês irão resolver meu caso. A única coisa que sabem fazer é mandar PDF informando que o caso está nas mãos de um e de outro. O cliente não quer saber disso, o cliente quer que seja resolvido seu caso. É isso que quero, resolvam minha causa. Ou então, devolvam meu dinheiro que já foi gasto no cartão.

25/05/2026 às 11:55

Olá, Samira do Nascimento

Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pela demora e pela sensação de insegurança causada durante o andamento do seu caso.

Sabemos o quanto essa situação gera desgaste e ansiedade, principalmente diante da expectativa de resolução. Em nenhum momento nossa intenção é causar prejuízos ou deixar nossos clientes sem suporte. Mas vale lembrar, que todas ações cabíveis por parte da empresa, está sendo feita. Precisamos aguardar as movimentações do processo para te passarmos alguma atualização.

Seu apontamento é muito importante e seu caso será revisado com prioridade pela nossa equipe responsável, para que possamos verificar todas as informações, esclarecer os próximos passos e buscar a melhor solução possível para sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento conosco por mensagem privada para que possamos tratar seu caso de forma mais detalhada e ágil.

Gs Soluções Financeiras