[Editado pelo Reclame Aqui]

Americana - SP
18/05/2026 às 13:30
Contratei a empresa para reduzir o juros no meu contrato de financiamento do automóvel porém eles nunca fizeram isso sempre pediam mais dinheiro para processo seguir nisso eu já mandei mais de ***** e meu processo está parado a mais de 30 dias.
Empresa age de má fé enganando e ludibriando seus clientes.
25/05/2026 às 11:34
Olá, Gabriel Oliveira.
Lamentamos sua insatisfação e entendemos sua preocupação em relação ao andamento do processo.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe vem tentando contato para dar continuidade ao seu atendimento e prestar os devidos esclarecimentos. Inclusive, na última terça-feira 18/05 foram enviadas mensagens nos canais cadastrados, porém até o momento não tivemos retorno.
Reforçamos que trabalhamos com transparência e temos todos os registros das tratativas realizadas durante o processo, inclusive seu n de processo, que se preciso, encaminhamos novamente no seu número de contato.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco ou responda nossa mensagem privada para que possamos alinhar as informações e buscar a melhor solução para o seu caso o mais rápido possível.
Gs Soluções Financeiras
26/05/2026 às 18:21
Vocês entraram em contato pedindo mais dinheiro, falando que meu processo só daria andamento se eu pagasse uma taxa de mil reias.
O valor que vocês já me tiraram daria quase para quitar o veículos sem vocês sangue suga!!!
Se precisarem eu tenho os prints das conversas e os comprovantes de todos os pix feitos pra gs