reduziu minhas parcelas mas estou com dificuldade pra alterar a data de vencimento

19/05/2026 às 12:25
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu contrato. Inicialmente fui muito bem atendida e a redução das parcelas ocorreu dentro do prazo informado, porém solicitei a alteração do vencimento das parcelas para o dia 10 de cada mês, e até o momento o vencimento permanece no dia 20.
Devido a essa situação, [Editado pelo Reclame Aqui] estou sendo obrigada a realizar o pagamento com juros, o que está me causando [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, venho tentando entrar em contato para solicitar novamente a alteração da data de vencimento, porém não estou conseguindo retorno nem atendimento adequado.
Peço, por gentileza, que verifiquem essa situação com urgência e realizem a alteração solicitada para evitar novos encargos e transtornos.
Aguardo um retorno o mais breve possível. Obrigada.
25/05/2026 às 11:11
Olá, Thamirys. Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que, inicialmente, o atendimento e a redução das parcelas ocorreram conforme esperado, porém entendemos sua insatisfação em relação à alteração da data de vencimento não ter sido concluída.
Sua solicitação será encaminhada com prioridade para análise e regularização da alteração do vencimento para o dia 10, conforme solicitado. Além disso, iremos verificar a questão dos encargos gerados nesse período.
Por gentileza, envie seus dados de contato e número do contrato por mensagem privada para que possamos dar andamento ao seu atendimento com mais agilidade.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-la.
Gs Soluções Financeiras
26/05/2026 às 12:04