Areia Branca - RN

01/06/2022 às 21:58

No dia 30/05/******* eu efetuei a compra de um produto chamado ROBÔ MDR - MULTIPLICADOR DE RENDA 3.0, fiz o pagamento do valor de R$ *******,00 através de PIX, logo recebi o e-mail da Eduzz confirmando o pagamento e falando que em breve eu receberia um email do produtor com os dados de acesso, até o momento não recebi, enviei um primeiro e-mail para o produtor e não obtive retorno, hoje 01/06/******* entrei em contato com o suporte da Eduzz relatando o problema e lá fui informado que o produtor trata-se da empresa STEPHANIE CAROLINE DOS SANTOS VACCARO ME, pedi o reembolso e após esse contato recebi o retorno da Eduzz por email falando que ao entrar em contato com o produtor tiveram a seguinte resposta do mesmo: "Sua solicitação de reembolso foi analisada pelo responsável do produto Stephanie Caroline dos Santos Vaccaro ME e foi reprovada pelo motivo de Resolvido diretamente com o cliente. Essa informação não procede, pois nada foi tratado comigo, não recebi nenhum dado de acesso ao produto, bem como nenhum retorno sobre o reembolso do pagamento, peço por favor que essa mensagem chegue ao produtor, o fato é que estou arrependido, desisti da compra e quero o reembolso, simples assim, espero que esse meu problema seja levado a sério e essa questão seja encerrada.

22/05/2024 às 16:56

Não aconselho