5 anos tentando cancelar serviço agora com nome no Serasa/SPC!

Brasília - DF

07/05/2025 às 09:13

Desde abril de 2020 estamos tentando cancelar o contrato com a empresa, inicialmente por conta da pandemia e da adoção do home office. Já abrimos várias reclamações aqui no Reclame Aqui relatando a dificuldade extrema de contato, a cobrança de multas abusivas e até mesmo a coleta indevida de resíduos, mesmo após o pedido de cancelamento.

Apesar das promessas de retorno e resolução inclusive com respostas públicas da empresa em 2020 nunca houve um encerramento efetivo do contrato. Continuamos recebendo cobranças indevidas, e agora, em maio de 2025, fomos surpreendidos com a inclusão do nosso nome nos órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa), o que é inaceitável e configurado como cobrança indevida e abusiva.

Não reconhecemos nenhuma dívida. Toda a documentação de tentativa de cancelamento está registrada, inclusive nos próprios atendimentos realizados aqui na plataforma há 5 anos e nos emails.

Solicitamos:

A retirada imediata do nosso nome do SPC/Serasa;

A exclusão de qualquer cobrança em aberto;

A confirmação formal e definitiva do encerramento contratual;

Um pedido formal de desculpas pelos transtornos causados.

Já esgotamos todas as tentativas amigáveis. Caso não haja resolução imediata, daremos prosseguimento por vias judiciais.