Salvador - BA

06/10/2023 às 18:14

Tenho um contrato com a Stericycle há alguns meses. E na coleta desse mês, meu estabelecimento estava fechado e solicitaram que a vizinha assinasse um documento comprovando visita e que viriam fazer o recolhimento no decorrer da semana. Ao entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp foi informado que esse mês não haveria coleta, pois a empresa ja havia ido ao local e estava fechado. Que as coletas eram toda 1 segunda do mês segundo meu contrato. Quando solicitei a segunda via do mesmo, não consta a informação, bem como NUNCA fui comunicada por email ou qualquer outro meio. Nunca foi enviado um email com data prevista de coleta.
Dessa forma, estou com meu estabelecimento cheio de resíduos, sem caixa para descarte (pois não deixaram nem com a vizinha) e querem que pague a mensalidade. Como pode um vizinho assinar um documento pela contratante? Como pode haver dia específico para coleta sem comunicar a contratante?
Desejo que seja feita a coleta ou seja valor gerado seja cancelado. Pois em nenhum momento fui notificada pelas imposições da empresa. Caso, minha solicitação não seja atendida, procurarei meios legais para resolver essa questão.
Atendimento péssimo, grosseiro e sem nenhuma pretensão tentar atender a solicitação do cliente.

09/10/2023 às 13:32

Prezada Ana Carolina,
A Stericycle Brasil informa que tem total interesse de resolver as reclamações aqui publicadas, de forma a solucionar os problemas satisfatoriamente para as duas partes. Agradecemos também o seu interesse em ter a situação resolvida e informamos que já entramos em contato através dos meios de comunicação fornecidos e a resolução já está em andamento.

Para quaisquer dúvidas e/ou novos pontos, favor contatar a nossa Central de Atendimento ao Cliente - CAC através do Whatsapp: ******* ou do e-mail: *******
Stericycle Brasil.

23/10/2023 às 20:37

Estou aguardando uma posição! Mandei vários emails e continuam me ignorando