Fralde

Jundiaí - SP
25/09/2023 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que presta serviços de descarte, oferece um serviço que não cumpre.
Quando contratei a empresa foi me informado que seria combinado o dia e horário de coleta dos resíduos, já que eu expliquei que nem sempre fica uma pessoa no espaço.
A empresa não avisou quando iriam, horário e nem nada relacionado a isso, desde o início do contrato tentando resolver essa questão e a empresa sem dar a mínima importância.
De meses pagando, uma única vez foi retirado o descarte.
Incluindo em um dia em questão a empresa passou o dia todo me respondendo falando que iriam, que já estavam no caminho, que logo chegariam e ninguém apareceu, me fazendo ficar atoa lá esperando.
Após conflitos solicitei que fosse feito o cancelamento.
Uma semana depois os meninos que recolhiam apareceu lá para pegar os resíduos, após eles conversarem aceitei continuar com a empresa.
Logo depois recebi um e-mail que o cancelamento tinha sido realizado, porém a empresa passou os dois meses seguintes debitando normalmente.
Entrei em contato por e-mail e por WhatsApp e ninguém resolveu a situação, não dão um parecer, não fizeram cancelamento.
São meses pagando por um serviço que não recebi, uma empresa que não presta assistência e ainda fica fazendo cobrança indevida do cliente.
Somente tive dor de cabeça desde que fiz a contratação, pois nos varios e-mail enviados mostram todo o desgaste para resolver isso e agora ficam com cobrança indevida.
26/09/2023 às 11:10
Prezada Jenyfer,
A Stericycle Brasil informa que providenciou o atendimento das reclamações aqui publicadas, solucionando assim o problema, todos os esclarecimentos foram prestados em envio aos meios de contatos aqui fornecidos. Agradecemos o interesse em ter a situação resolvida.
Para quaisquer dúvidas e/ou novos pontos, favor contatar a nossa Central de Atendimento ao Cliente CAC através do Whatsapp: *******.******* ou do e-mail: *******
Stericycle Brasil.