Aparelho está causando problemas de saúde

Santos - SP

02/10/2020 às 21:04

Eu quero devolver o produto e consequente estorno do valor, tendo em vista o desconforto causada a mim e a minha mae. Não deu tempo de aproveitar o prazo para arrependimento porque nos precisamos de alguns dias a mais para ter certeza que o desconforto estava sendo causado pelo aparelho. Muito embora seja divulgada a informação de que ele não resseca o ar, isso nao é verdade. O aparelho, quando ligado, ressaca o ar consideravelmente; o suficente para que eu e minha mae ficassemos com os olhos ressecados e inchados, a garganta "pegando"e muita dor de cabeça. Utilizamos por alguns dias e, na dúvida, desligamos e ficamos mais alguns dias sem ligar. Bastou ligarmos de volta hoje para que voltassemos, quase que imediatamente, a sentir os mesmos sintomas. Para confirmar utilizamos um aparelho para medir a umidade e a temperatura do ar com o aparelho desligado e com o aparelho ligado e mostrou uma diferença considerável - o suficiente para fazer mal para nós. Pretendo resolver essa situação apenas fazendo a devolução, por ser de direito (o código de defesa do consumidor ampara-me de diversas formas), mas caso neguem esse devolução, recorrerei á justiça e solicitarei o estorno do valor diretamente com o banco.

13/10/2020 às 12:16

Olá Luciana,

Todos os testes realizados em laboratório e em ambientes controlados foi compravada a NÃO CAPACIDADE de alteração da temperatura e nem da umidade.

Isso é um fato. Não se esqueça que estamos na época do ano mais seca de todas então o ar seco é algo que já está aí no ambiente isso não tem nada a ver com o uso do Sterilair.

O CDC garante o direito de arrependimento e devolução de um produto em 7 dias caso o produto não tenha sido usado. Então se fosse por isso não há direito de devolução, não confunda.

Prezamos pela satisfação e nesse caso específico se o produto não atende ao que espera podemos seguir com a devolução.

Para isso você deve fazer contato via ******* com sua solicitação e seguiremos por lá.

Aguardamos.

14/10/2020 às 14:44

Enviei e-mail solicitando devolução e estou aguardando tratativa. Por essa reclamação já poderia ter sido aberto o processo de devolução, mas como não é algo de interesse da empresa dificultaram colocando uma burocracia desnecessário alegando que preciso enviar um e-mail para o sac. Mas ok, Enviei, agora vamos ver em quanto tempo vão resolver. Qua do for concluído volto para avaliar.

23/10/2020 às 21:31

Aceitaram a devolução.