Péssimo atendimento e falta de suporte da Sterilair

Palhoça - SC

12/08/2026 às 17:05

Fiz uma reclamação para Sterilair e eles simplesmente moderawm pra outra empresa nem tentaram contato pra resolver
Péssimo atendimento da Sterilair.
Podem continuar moderando que vou abrir novamente. Produto [Editado pelo Reclame Aqui]

13/08/2026 às 16:08

Olá, Bruna!

Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar conosco a sua percepção sobre o produto.

Esclarecemos que a sua compra foi realizada por uma plataforma independente do nosso site oficial e, por esse motivo, a reclamação foi direcionada ao canal responsável, para que pudéssemos dar continuidade à tratativa da melhor forma possível.

Lamentamos não termos conseguido compreender de forma mais ampla, até o momento, quais eram as suas expectativas em relação ao Sterilair, quais dúvidas surgiram durante o uso e o que motivou a sua aquisição. Essas informações são importantes para que possamos entender a sua experiência e oferecer uma orientação adequada.

Nossa equipe realizou tentativas de contato por telefone, porém não conseguimos falar com você. Também encaminhamos um contato por e-mail solicitando mais detalhes sobre a sua percepção em relação ao uso e aos resultados do aparelho, mas não tivemos um retorno com essas informações.

De toda forma, permanecemos à disposição para ouvi-la e esclarecer qualquer dúvida que ainda tenha ficado. Caso necessite de algum suporte, pedimos que nos retorne pelo último contato enviado por nossa equipe para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Seguimos à disposição para ajudá-la.