Produto não recebido e informação [Editado pelo Reclame Aqui] de destinatário ausente pela transportadora.

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 15:59

ID: 254192147

Fiz uma compra nesta empresa em 06/07, número do *****, e até hoje não recebi. Ontem, 16/07, entrei em contato com esta empresa, às 17:00, e a atendente ***** me informou que entraria em contato com a transportadora para agilizar a entrega.
Hoje para minha surpresa quando fui fazer o rastreamento da minha compra na transportadora encontrei esta informação não verdadeira: "Destinatario Ausente, Local Fechado 16/07/2026 17:35". Esta transportadora lançou esta informação não verdadeira às 17:30, logo após que entrei em contato com a STERILAIR, empresa a qual fiz a compra, às 17:00. Eu estava no local da entrega no horário que a transportadora informou que foi fazer a entrega e também havia porteiro no prédio no local da entrega.

20/07/2026 às 15:23

Olá Niuza

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pelo seu contato.

Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos o acompanhamento junto à transportadora para verificar a situação da entrega. Após a tratativa, confirmamos que o pedido foi entregue com sucesso.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Sterilair

21/07/2026 às 13:28