Purificador de ar com defeito após menos de 2 anos de uso, causando retorno de alergias e mofo.

Criciúma - SC
21/07/2026 às 11:53
Compramos um purificador em setembro de 2024, no começo foi ótimo, praticamente acabou com as alergia do meu filho. Mas faz um tempo notei que as alergias voltaram, o mofo no quarto voltou, mesmo ele estando ligado e aparentemente funcionando. Fiz um teste e comprei um novo aparelho, mesmo fabricante tudo. E as alergias sumiram e mofo sumiu. Ou seja. O primeiro purificador durou menos de 2 anos de funcionamento. Seguimos todas as recomendações de uso. Tempo de vida não vale a pena e não condiz com a propaganda de muitos e muitos anos de uso sem problemas.
24/07/2026 às 17:28
Olá Isadora, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência mencionada.
Informamos que nossa equipe já analisou o seu caso e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada situação apresentada.
Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento através do nosso canal oficial para que possamos acompanhar o caso de forma mais ágil e segura.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.