Purificador de ar não entregue e devolvido ao remetente, cliente exige estorno

28/05/2026 às 20:56
Comprei um Purificador/Esterilizador de ar Sterilair STR-4 Bivolt ROSA - por R$ 473,00 + R$ 18,85 de frete totalizando R$ 491,85.
A promessa de entrega via Sedex era de 4 dias úteis.
A compra foi confirmada e paga em 09/05/2026.
O Purificador nunca chegou.
Quando abro o rastreio: *****, vejo que o produto chegou a algum ponto de RETIRADA no Rio de Janeiro, mas voltou pro remetente por eu não ter ido retirar.
Eu não paguei frete pra ter que buscar o produto. Paguei pra ele ser entregue.
Não houve qualquer contato para sinalizar que o produto devia ser retirado.
Nesse momento o produto está em Minas Gerais de volta ao remetente.
Exijo estorno do meu pagamento imediatamente ou receberão um [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2026 às 14:15
Olá Luis Gustavo, esperamos que esteja bem!
Gostariamos de lamentar novamente pelo ocorrido com o seu pedido Sterilair. Salientamos que as informações sobre a situação do seu pedido foram esclarescidas e sua solicitação atendida, via canal do WhatsApp conforme solicitado.
Perdoe-nos pelo inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão diante dessa situação gerada por fatores que, infelizmente fogem do nosso controle, mas impactam diretamente na experiência que buscamos oferecer.
Caso necessite de auxilio seguimos à disposição!
Equipe Sterilair.
29/05/2026 às 14:20
Péssima. Se não conseguem resolver a logística de entrega...

29/05/2026 às 17:02
Esclarecemos ao cliente que trabalhamos com entrega terceirizada e a escolha do entregador fica a critério do cliente na contratação do frete no ato do fechamento pedido.
O transportador escolhido foi os correios que disponibilizou rastreio ao cliente em tempo real e ofertou a possibilidade de retirada na agência devido ao insucesso na entrega.
Embora não tenhamos controle do processo do terceiro, nos colocamos a disposição para resolver da melhor forma possível, mesmo sem contato prévio em nossos canais oficiais.
Seguimos com o cancelamento da compra e atendemos o cliente conforme solicitado.
Seguimos à disposição para qualquer futuro esclarecimento.