Cobrança e não entrega de produtos adquiridos via Appmax

Aracaju - SE

10/08/2026 às 09:14

Adquiri quatro produtos efetuando o pagamento na Appmax cujo CNPJ ***** recebe o pgto mas não se responsabiliza pelos produtos quando o seu dever seria devolver ao consumidor o valor que recebeu em nome dos seus parceiros, considerando que a responsabilidade em receber o recurso financeiro é da citada empresa. Comprei nos dias 06/06/2026 e 13/06/2026. Produtos: secador limpeza profunda (99,90); 13/06/2026 limpa celular, purificador de ácaro, sabonete limpa tudo. 99,00

12/08/2026 às 10:57

Prezada, Antônia bom dia.

Lamentamos o ocorrido, houve um erro com a montagem do seu pedido. Conforme contato prévio realizado via Whatsapp realizamos o envio do produto faltante e enviamos o código de rastreio para acompanhamento, assim que tomamos conhecimento. Estamos acompanhando a entrega do novo pacote, que deve ser feita nos próximos dias.

Ficamos a disposição para qualquer questão adicional através de nossos canais de atendimento, via e-mail ou WhatsApp, que podem ser acessados através da aba suporte de nosso site: www.sterilybrasil.com

Equipe de Atendimento Sterily

14/08/2026 às 14:05

A empresa manteve contato e já alinhamos o envio de um produto que ficou pendente. Recomendo os produtos pela celeridade do retorno.