Belo Horizonte - MG

05/12/2025 às 19:22

Péssimo atendimento ao cliente!
A gerente foi completamente desrespeitosa com a minha mãe, que apenas estava buscando os seus direitos. Compramos um anel de péssima qualidade, que já havia dado problema, e a loja trocou por um brinco mais caro, obrigando-nos a pagar a diferença. Agora, o brinco, também de péssima qualidade, está soltando a pedrinha.

Quando minha mãe retornou à loja para tentar solucionar o problema ou pedir o reembolso, foi tratada com total desdém e falta de respeito pela gerente.
É inacreditável que uma loja com esse tipo de atendimento ainda funcione dentro do BH Shopping. Pelo número de reclamações negativas, o shopping já deveria ter tomado providências há muito tempo!

07/01/2026 às 18:23

Olá Catharina, boa tarde...

sobre seu anel, voce estava sem nf ou garantia da peça. Abrimos uma exceção e fizemos a gentileza de te dar o crédito do valor do anel de R$ 92,00.
Não te obrigamos a pagar diferença de produto... voce que optou pela escolha de um produto de maior valor, e por isso teve que pagar a diferença. É muito séria sua acusação de que foi obrigada a pagar uma diferença. Isso não é verdade.

Sobre seu brinco, ja foi solucionado. Por lei, temos 30 dias para conserto ou manutenção de peças.

Prezamos pelo bom atendimento e satisfação dos clientes sempre.

Estamos a disposição para esclarecimento dos fatos,

Obg

07/01/2026 às 18:36

Olá, boa tarde.

Reconhecemos, sim, a falta da garantia da nossa parte. Ainda assim, solicitamos que fosse verificada a nossa compra no sistema da loja, pedido esse que nos foi negado no momento do atendimento.

Em relação à troca, o produto escolhido, de valor superior, teve a diferença paga por nós, porém apresentou problemas desde o primeiro momento. O termo obrigada a pagar foi utilizado no sentido de que, em hipótese alguma, foi aceita a devolução do valor pago, restando apenas a opção de escolher outro produto e arcar com a diferença.

Quanto ao brinco, o problema ocorreu desde o início: a pérola caiu três vezes, e o reparo feito era visivelmente com cola rápida, semelhante à Super Bonder, o que é incompatível com a qualidade esperada de uma joia.

Além disso, é importante registrar que minha mãe se sentiu extremamente mal tratada na última vez em que esteve na loja e, de forma geral, em todas as tentativas de solucionar o problema, o atendimento foi desdenhoso e pouco acolhedor.

Ressalto que esta loja foi escolhida justamente pela confiança construída no passado, já que há cerca de 8 anos adquiri com vocês meu anel de formatura do 3 ano, que nunca apresentou qualquer problema. Acreditávamos que a experiência agora seria a mesma, o que infelizmente não ocorreu.

A acusação aqui relatada, inclusive, se assemelha a diversas outras avaliações públicas feitas por clientes, facilmente verificáveis no Google. Nada justifica a forma como minha mãe foi tratada, tampouco a qualidade apresentada pelos produtos envolvidos neste caso.

Nosso objetivo é apenas o reconhecimento da falha e respeito enquanto consumidores.

*****