produto com defeito

Belo Horizonte - MG
29/05/2019 às 10:32
ID: 91957331
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No dia 13/05 fui ao pátio Savassi e comprei na STERLINA acessórios um escapulário no valor de R$ *******,00 reais para dar de presente para o meu namorado, quando ele colocou no pescoço ficou muito grande 2 dias depois fomos até a loja trocar, não tinha nenhum parecido ou que ele gostasse, pedi então meu dinheiro de volta, a atendente muito mal educada disse que não devolvia o dinheiro e que eu teria que pegar algo no valor. Pedi para falar com a gerente , a mesma ligou e eu expliquei a situação, disse que meu único interesse na loja era o escapulário, que eu não precisava de mais nada, e que não iria comprar algo que não estava precisando. Então ela me disse que ia mandar para o ourives diminuir. Sexta feira recebi uma mensagem dizendo que estava pronto.
Hoje dia 27/05 meu namorado foi busca-lo ao pegar na mão o escapulário arrebentou, fizeram uma solda frágil demais, ele pediu o dinheiro de volta novamente, a funcionaria respondeu que não devolvia e começou a trata-lo com falta de educação, ele pediu para falar com a gerente e a mesma disse que não podia passar o telefone dela e nem ligar, pois ela não autoriza. Pediu que nós enviássemos uma mensagem via instagram, que ela só responde via instagram ( absurdo). Ele perguntou para atendente qual era a solução a mesma não deu confiança e ficou no celular, disse a ele para levar pra casa arrebentado que ela não podia ficar com o escapulário, ele falou que não ia levar arrebentado , ela respondeu que então ia ficar no balcão.
Estou pasma com o atendimento dessas meninas num shopping de grande circulação e localizado numa região tão nobre.
Volto a dizer que agora não tenho interesse nenhum em comprar nada nesta loja, quero o meu dinheiro de volta.
Aguardo um retorno urgente.
hoje 29/05 - responderam minha solicitação de contato via instagram que ainda continuo achando um absurdo ninguém me ligar , e se eu não tivesse redes sociais???
a "pessoa que não sei quem é" continua tentando me forçar a pegar outra mercadoria no valor , eu já disse que não tenho interesse em nada e que não estou precisando de nada, quero somente meu dinheiro de volta.
Caso não seja resolvido terei que procurar o juizado de pequenas causas.
Aguardo solucão.