Autoclave com defeito de fábrica e falta de suporte da Shopee e do vendedor

Osasco - SP

06/02/2026 às 23:19

Olá bom dia vamos lá eu comprei a minha auto clave no dia 13 de dezembro 2025 Na Shopee Pois bem ela chegou no dia 20 de dezembro olhei estavam todos os itens ok .não testei liguei na tomada porque estava em um processo de idas e vindas ao hospital viagem etc retornei dia 26 de dezembro onde fui ligar a autoclave fazer o processo de iniciar ela segui os passos a passo e não tive sucesso mandei msg no sac onde fiz o passo a passo e nada a luz não saía do lugar o atendente do sac me pediu para eu levar em uma Asistencia técnica perto de casa,abri várias reclamações na shopee por que eu não acho justo eu nem usei ela já veio com defeito não me deram nem uma atenção na shopee nem o vendedor no chat ,levei a autoclave na Asistencia ficou lá 2 dias onde o técnico me mandou o orçamento escrito que o motivo do não funcionamento era defeito na placa ou seja eu estava certa desde o início o vendedor não me deu atenção a shopee tbm não e agora estão querendo trocar a placa e me devolver eu não acho justo sinto muito eu quero um produto novo na caixa funcionando que foi isso que eu paguei fizeram eu me deslocar pra levar em uma assistência que o erro nem era meu

20/02/2026 às 18:48

Tais, sentimos pelo transtorno e entendemos sua frustração com a situação e com o atendimento no marketplace. Conforme já alinhado em contato, realizamos orientações de verificação inicial e, com a persistência do comportamento relatado (apitos/sem iniciar corretamente), foi recomendado e aceito o envio do equipamento para uma Assistência Técnica Autorizada, onde será feita a análise e o diagnóstico com segurança.

Seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento

20/02/2026 às 21:31

já foi avaliado o técnico me mandou msg especificado que foi pedido a troca da placa onde demoraria mas ou menos 30 dias ou seja eu comprei um produto novo que eu nem usei e teve que trocar a placa comprei nem usei e nem vou usar porque desde de dezembro que comprei já é final de fevereiro estou sem a autoclave esperando por um problema que não foi meu o vendedor da shoppe não me deu nem atenção que isso já vou pagar a terceira parcela do produto que nem está comigo

09/06/2026 às 12:57

A compra em sites é super rápida e eficaz,mas a manutenção é autorizada é muito demorada eu tive que arrumar um produto praticamente novo e tive que esperar mas de um mês na autorizada não recomendo a compra desse produto autoclave