Panela Stermax com defeito e falta de retorno da empresa

Guarulhos - SP

28/04/2026 às 07:45

Abri uma reclamação referente a minha panela da Stermax eles entraram em contato comigo eu respondi e expliquei na conversa oq houve sobre a minha panela estar estralando e mudando.de cor e os mesmos simplesmente nao respondem mais e nao resolveram o meu problema

29/04/2026 às 16:15

Olá, Cindy. Sentimos muito pela preocupação relatada e reforçamos que nosso objetivo é conduzir seu atendimento com segurança e solução adequada.

Em razão do comportamento informado, orientamos que o equipamento não seja utilizado até a avaliação técnica, mantendo-o desligado da tomada por segurança.

Autoclaves trabalham com vapor, temperatura e pressão, por isso qualquer conclusão sobre ruídos, resíduos internos ou alteração visual depende de verificação técnica do equipamento e dos parâmetros de uso.

Nossa equipe já entrou em contato e ofereceu o encaminhamento para uma assistência autorizada, para realização de limpeza completa e análise das condições de funcionamento.

Também será avaliada a possibilidade de substituição da bandeja por modelo removível, visando facilitar a higienização e a manutenção preventiva.

Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão da tratativa.

Seguimos à disposição.
EQUIPE DE ATENDIMENTO