03/12/2019 às 11:06

Só para lembrar aos consumidores que essa concessionária não sabe vender usado....comprei um soul e com 6 meses e 5 mil km rodados fundiu o motor.
Concessionário não deu uma satisfação ou retorno.
Cuidado.... Não comprem com eles
Descaso total
Nem dão retorno
Falta de respeito e consideração
Gerente ainda fez pouco caso Quando antes de fundir o motor fui na concessionária oferecer para vender o carro para eles e pegar https://******* que não compraria e se comprasse pagaria 20 https://******* paguei 36....segundo ele é a desvalorização do https://******* a desvalorização de uma concessionária sem moral, sem respeito ao consumidor

09/12/2019 às 17:07

Prezada Sra. Vanessa,

O veículo encontra-se com prazo de garantia legal expirada, conforme falamos com seu esposo, o mesmo estava de acordo e ciente onde nos encaminhou documento solicitando a retirada do veículo para oficina particular.

Cordialmente,

Equipe Stern KIA.

09/12/2019 às 17:28

Meu marido retirou o carro pois vcs não deram uma satisfação durante todo tempo que o carro ficou na oficina e eu não posso deixar o carro https://*******ão eu troquei o motor.
O que eu vou escrever milhões de vezes aqui é que a garantia venceu e em 6 meses fundiu o motor e eu estive na concessionária, antes de fundir o motor, para trocar o carro e seu gerente disse que não compraria esse carro....lógico, sabia que tinha achado um trouxa....
Concordo que a garantia https://******* queria trocar o carro na concessionária, pagaria diferença mas como vcs sabiam do abacaxi, não quiseram e ainda tiveram a falta de vergonha de dizer que caso comprasse, pagaria 20 mil (eu paguei 36)....segundo ele essa desvalorização é https://******* mundo ele vive? E olha que o nosso não é fácil.
Novamente, já comprei carros usados e NUNCA tive problema....Não imaginaria que numa concessionária localizada na avenida Brasil faria isso....
Me admira a KIA ter revendedores como vcs, sem a menor vergonha de ainda não ter dar essas respostas.....
Vou postar aqui até o fim da https://******* até alguém dai ter vergonha na cara
LEMBRANDO AQUI....NÃO COMPREM USADO NESSA REVENDEDORA KIA! NÃO SABEM VENDER USADOS