NAO ENTREGAM O MEU CARRO E SÓ DÃO DESCULPAS

15/06/2020 às 13:52

comprei um kia carnival blindado um pouco antes da pandemia e estou ate agora esperando o carro chegar. Ate o momento, espero mais de 90 dias pelo carro. Grande parte da desculpa usada se deveu a Q7 Blindadora a qual usou de todas as desculpas possiveis para me entregar o veiculo. A desculpa mais usada foi a falta de peças por conta da pandemia. So nao entendo como nao dimensionaram o trabalho corretamente ja que o meu carro chegou na blindadora antes da pandemia. Ou seja, foi um claro erro de dimensionamento dos insumos utilizados pela empresa. Alem disso, me prometeram entregar varias vezes o carro e quando chegava a data, encontravam outra desculpa. Na ultima vez disseram que iam entregar na sexta feira seguinte e eu fiquei falando todos os dias tanto com a blindadora (contato Jefferson) quanto com a propria kia stern (vendedor Xavier) para descobrir na quinta a tarde que a kia nao estava trabalhando as sextas feiras ha tempos. Para a minha surpresa o carro foi supostamente entregue somente na segunda feira pela blindadora Q7 para a Kia Stern.
De quebra a Kia stern ainda me atendeu mal, na figura do Henrique, responsavel pela entrega do veiculo. Ao inves de entender a impaciencia pela demora da entrega do veiculo (mesmo eu tendo reconhecido que ele nada tinha a ver com o ocorrido) ficou novamente arranjando desculpas e oferecendo entregar o carro de maneira incompleta. Algo inaceitavel depois de tanta espera. Achei a postura do Henrique inaceitavel. Nao sabe lidar com clientes e nao poderia estar a frente da entrega de veiculos num momento como esse. Deveria sim se desdobrar e tentar ajudar os clientes para deixa-los satisfeitos, ao inves de ficar jogando a culpa e as frustracoes dele proprio para cima de nós.
E EU AINDA AGUARDO PELO MEU VEICULO!!!!

15/06/2020 às 17:01

Caro Sr Felipe,

Em primeiro gostaríamos de pedir desculpas por todos os transtornos ocorridos.

Seu veículo foi adquirido no dia 05/março um pouco antes da introdução das medidas de isolamento impostas pelo governo em virtude da pandemia .

Fomos surpreendidos pelo fechamento total das operações do Detran-SP , sem nenhum aviso prévio e infelizmente não foi emitida a autorização para confeccionar as placas , o que só foi liberado muito recentemente e hoje no final da tarde estará pronta .

Durante todo o processo de blindagem , em virtude das paralisações impostas priorizando a saúde da população, tivemos seríssimos e inesperados problemas de disponibilidade de mão de obra e entrega de insumos muitos deles Importados , por diversas vezes os fornecedores prometiam a entrega , mas não conseguiam cumprir o prazo em virtude das diversas prorrogações e medidas adotadas pelo governo para preservar a saúde da população, por esse motivo fomos alterando o prazo para entrega.

Passamos por um período muito complicado e inédito jamais previsto , ocasionando todos esses transtornos que em outra ocasião jamais teria acontecido .

A entrega do veículo está agendada para amanhã às 11:00 hs.

att
Stern Kia

15/06/2020 às 17:38

A propria Kia Stern, na figura do vendedor Xavier, reconheceu que a despeito de todo o periodo complicado da pandemia, a blindadora nao me atendeu de forma apropriada. Eu tive que ficar atras de vcs o tempo todo e respostas sempre foram dadas com muito atraso e desculpas de toda sorte.

Com relacao ao emplacamento, conforme conversa por whatsapp gravada em meu celular, teria ocorrido antes do envio do carro à blindadora. Inclusive, essa foi a desculpa utilizada na epoca para a demora do processamento do carro pela propria kia stern.

De qualquer maneira, depois de mais de ******* dias, ainda continuo esperando pelo carro. Vamos ver se amanha ele sera mesmo entregue ou teremos nova desculpa. Afinal, marcaram para sexta passada, para me avisarem na quinta que fazia tempo que nao abriam às sextas por conta da pandemia. Marcaram hoje (segunda-feira) mas o carro chegou tarde da blindadora e nao daria tempo de colocar insulfilm, e ai marcaram amanha as 11hs. Para a minha surpresa, descobriram que precisava ser emplacado e nao tinham sequer certeza do emplacamento pelo detran em tempo tao reduzido e disseram que nao poderiam mais entrega-lo amanha conforme prometido. Apos inumeras reclamacoes pessoais nao terem surtido nenhum efeito, eu fui obrigado a externar a minha insatisfacao em sites de protecao ao consumidor. E ai, somente agora, tenho o comprometimento de entrega do veiculo amanha as 11hs.

Pessimo servico ao consumidor. Problemas existem, sobretudo em momentos complicados como esse, mas o servico prestado ao consumidor é que faz diferenca. E nisso infelizmente voces pecaram demais. Vamos ver se pelo menos eu consigo obter o meu carro. Ja seria um avanço.

16/06/2020 às 14:48

Caro Sr Felipe,