Uma novela esse Sorento na kia Stern

09/07/2024 às 19:40

ID: 192590395

Levei meu carro para revisão e conclusão do reparo dos catalisadores na Kia Stern. Tenho grande respeito e ótimo contato com o Ricardo que me atende. O carro ficou quase três semanas na concessionária . Referiu problema na bomba hidráulica . No total gastei quase 10 mil reais . O carro saiu sem o reparo dos catalisadores e com mais barulho que antes na direção , ou seja a bomba hidráulica trocada que eu paguei ******* reais não deve ter adiantado. Eu precisava do carro pois iria realizar uma viagem com minha família . O Ricardo pediu para eu retornar com o carro assim que ele retornasse das férias . Na volta do litoral , o carro deu um pane provavelmente na bomba hidráulica trocada segundo o funcionário da Porto Seguro que guinchou o carro para a concessionária . Fiquei na estrada com duas senhoras de 85 e 70 anos , uma criança de 12 e minha irmã de 54 anos . O seguro da Porto felizmente veio rápido . Espero que o conserto do carro não tenha honorários já que gastei quase 10.******* reais e ainda esta na garantia. Eu falei com o Ricardo nas suas férias e ele disse que iria passar o serviço para o Anderson . Ou seja , quatro semanas sem o carro. Espero que resolvam de vez o problema .