Comida congelada e indigesta (troca não efetuada )

São Bernardo do Campo - SP

27/02/2023 às 17:32

Na data de hoje 27/02/******* estive presente no local para almoçar com as minhas funcionária e solicitei um prato de panqueca de frango com acompanhamento de salada e arroz e uma h2o, e ao degustar observei que a mesma encontrava-se congelada em seu interior, o arroz estava totalmente indigesto gelado e a salada seca. Por eu estar gestante minha funcionária se direcionou até o balcão explicou o ocorrido DETALHADAMENTE com a entrega do prato praticamente e a funcionária do estabelecimento me orientou e aguardar que iria verificar, passou 10, 15 minutos e nada de me responderem como tinha paciente disse que iria atender a minha e que mandaria mensagem no whats do estabelecimento (já que estou diariamente consumindo itens nesse local) e a mesma disse ok! isso foi por torno de 12:30 são 17:02 da tarde e até o momento só tive respostas sem solução e desrespeitosa.
Uma outra funcionária foi conversar pessoalmente e a gerente Natali disse que nada poderia fazer pois foi minha opção de não querer esquentar o prato. Depois disso foram várias mensagens ligações e respostar "ríspidas" mudando o a historia falando que comi metade do prato sendo que não comi nem metade da metade da panqueca. Me apareceram com um prato totalmente mexido insinuando que eu havia comido toda a comida. A dona Sanelia do estabelecimento foi totalmente ríspida , malcriada e desrespeitosa comigo. Estou gravida e merecia um pouco mais de respeito e empatia. A mesma disse hoje 90% dos estabelecimento hoje ofertam pratos congelados e que isso pode ocorrer. Em nenhum momento eu queria meu dinheiro de volta no momento eu queria trocar o prato ou outra coisa. Mas não houve acordo! Depois de uma conversa não sucedida eu disse que entraria em reclamação ela disse "fique a vontade" e desligamos a ligação" Após minutos recebi um whats me oferecendo a troca do mesmo e na qual eu não tive nenhuma confiança em aceitar depois de todo ocorrido!
Fica aqui minha reclamações e descontentamento com o local, funcionária e proprietária.

01/03/2023 às 15:21

Olá Larissa,

Somos a Central da Sterna Café.
Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.
Iremos te encaminhar um e-mail para tratarmos o assunto com total prioridade.
Agradecemos o contato e entendemos que isso nos dá a oportunidade de melhorar continuamente.

Time Sterna Café