17/04/2023 às 13:14

Experiência triste e decepcionante. Fui ontem com meu namorado pela primeira vez tomar um brunch. Chegamos por volta das 14:30 e colocamos nosso nome na lista de espera (lista pelo celular). A recepcionista informou que tempo seria entre 30 e 40 min. Éramos os 7o da lista. Fomos chamados pelo aplicativo dizendo que era a nossa vez apenas às 15:50 (1h20 de espera). Ficamos esperando ainda mais um pouco na porta, perdidos mesmo, pois estavam arrumando a nossa mesa (a "pior" do local, inclusive). Todos que foram chamados antes e depois foram direcionados às mesas na área externa ou nas mesas com sofás, etc. Mas nós ficamos na menos confortável do local. Enfim, a funcionária bem sorridente nos direcionou à mesa e pediu que fizéssemos o pedido através de um tablet que estava na mesa. Um método interessante, se funcionasse corretamente, o que não foi o caso. Várias coisas não estavam no cardápio e algumas precisamos pedir pra adicionarem "por fora". Mas ok. Eis que chega o bolo caseiro primeiro de tudo, sem as bebidas nem nada. Apenas o bolo caseiro, jogado na mesa. Após um bom tempo, outra pessoa entregou as bebidas: um "chocolate belga gelado" extremamente aguado e o expresso médio (a quantidade era apenas o fundinho de uma xícara - linda por sinal, a aparência do lugar não tem nem o que falar.. mas de quê adianta, né?). A pessoa que levou as bebidas perguntou "era só isso?". Eu disse que não, pois havíamos ******* outras coisas como pão de queijo, ovos mexidos, pão na chapa, etc. Ela nos olhou com uma cara de espanto como se eu tivesse falando outra língua e disse que iria verificar o que tinha acontecido. Nesse momento, a gente já estava bem irritado e eu estava me levantando pra ir embora, mas uma outra pessoa chegou (a quarta pessoa que nos atendeu esse dia), dizendo que "o nosso pedido já estava com o chefe e seria entregue". O *******. Errado. Pão de queijo que pedimos recheado veio sem recheio. Extra de chantilly não chegou. "Pão francês" na chapa com requeijão não sentia gosto de requeijão e o pão extremamente mole, passado, nada fresco. Ovos mexidos completamente diferente das fotos. Torrada de fermentação natural também, gosto de amanhecida e NADA a ver com a foto. Louça suja (tirei foto da crosta de sujeira da colher). Funcionários tirando os pratos da mesa desesperadamente para liberar e fazer a gente "sair logo" (que era exatamente isso que a gente queria, sair dali o mais rápido possível). Enfim, chega a quinta pessoa que nos atendeu esse dia perguntando se estava tudo bem e apenas dei risada. Triste e péssima experiência. Desorganizado, pessoas não se comuncam, todos perdidos e comida MUITO A DESEJAR. Não sei se foi o nervoso que passamos, mas tanto para mim quanto para meu namorado, a comida fez muito mal. Como sou nutricionista, deveria ter pedido pra visitar a cozinha. É isso, não recomendo. Primeira e última vez com certeza.

24/04/2023 às 14:12

Olá Fernanda,

Somos a Central da Sterna Café.
Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.
Iremos te encaminhar um e-mail para tratarmos o assunto com total prioridade.
Agradecemos o contato e entendemos que isso nos dá a oportunidade de melhorar continuamente.

Time Sterna Café