Problemas de conexão e configuração após atualização em processador de áudio STETSOM

Xique-Xique - BA
07/03/2026 às 16:25
Fiz a aquisição de um equipamento processador de áudio modelo STX2436BT, recebi no dia 29/10/2025. Foi feira a instalação por um profissional de som automotivo aqui da minha cidade, após dois meses de uso e uma suposta atualização de software que foi feita pela empresa STETSOM, o aplicativo não localiza o equipamento de forma alguma. Já foi feito o reset no processaodor para os padrões de fábrica e atualização do aplicativo, nada resolve o problema. Não consigo fazer as configurações necessárias para uso do som por conta que o processador não tem botões, nem tela para visualização das informações. Solicito uma posição da empresa para solução do problema apresentado.
11/03/2026 às 14:40
Olá Matheus!
Lamentamos por este ocorrido. Realmente não é uma situação que desejamos para nossos clientes e usuários.
Em relação ao aplicativo, pode ocorrer algumas instabilidade situacionais que possam impedir a conexão, como interferências no sinal BT, bateria baixa no celular, ou até mesmo um erro de conexão do app.
Nestes casos recomendamos acessar a pasta raiz do aplicativo e apagar os Dados e Cache para fazer uma limpeza em sua memória. Se há algum erro de conexão, este procedimento irá resolver.
Você pode entrar em contato cononsco também pelo suporte técnico disposto dentro do próprio aplicativo para falar com nossa equipe de suporte.
Qualquer dúvida, mantemo-nos à dispoisção.
Atencisosamente
SAC/STETSOM
12/03/2026 às 11:04
Fiquei um pouco frustrado por conta que, a empresa STETSOM só entrou em contato comigo após a reclamação ser feita no reclameaqui. Sendo que eu já havia feito uma reclamação anterior no mesmo contato de suporte pelo WhatsApp. É aquele tipo de coisa que o cliente não espera de uma marca conceituada coma a STETSOM, porém foi o que aconteceu. Apesar do ocorrido, o problema foi solucionado.