Processador Stetsom STX 2448 BT com travamento do display e luzes vermelhas acesas

Botucatu - SP
23/04/2026 às 11:55
o processador da Stetsom STX 2448 BT travamento do mesmo travamento do display e juntamente com todas as luzes vermelhas acesas do clipe aparelho novo pouco menos de 1 ano
29/04/2026 às 13:56
Olá Alafi!
Agradecemos pelo seu feedback. Lamentamos que o seu processador tenha apresentado esse comportamento após quase um ano de uso.
Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência com nossos produtos, oferecendo suporte técnico e a garantia de fábrica para casos como o seu.
Através de contato realizado, fomos informados que você vendeu o produto ainda com o defeito mencionado, e isso nos impossibilita a continuidade do seu atendimento personalizado ou o recolhimento do aparelho para efetuarmos uma solução efetiva.
Ressaltamos que a Stetsom mantém o compromisso com a qualidade e nos colocamos à inteira disposição sempre quando há necessidade de reparação de um problema em nossos produtos.
Sentimos que você tenha optado por não seguir com o processo de garantia conosco, mas permanecemos à disposição para qualquer dúvida futura sobre nossos produtos.
SAC/STETSOM