Stetsom CL ******* Trio Defeito 3 meses de uso

23/10/2024 às 13:25

ID: 200341757

Adiquiri meu aparelho através do mercado livre no dia 07/06. Comprei uma caixa pequena conforme indicação do vendedor e toda a parte da instalação foi realizada por um profissional. Tudo estava funcionando perfeitamente, comprei o módulo pois adiquiri um central mídia no carro e o precisava do módulo apenas para ter qualidade no som, sem chiados ao aumentar o mesmo., porém, após 3 meses de uso o módulo queimou. Isso pq eu não faço o uso dele no volume alto, sempre em som ambiente, pois sou motorista de aplicativo. Na data de hoje estava escutando o som apenas no volume 2 e ele começou a fazer um barulho estranho e de imediato as caixas do auto falante do carro pararam de funcionar, tocando apenas Na caixa do subwoofer no portatamalas. Levei de imediato ao profissional que instalou ela e o mesmo detectou que o aparelho está queimado, após diversos testes. Gostaria de algum retorno por parte da Stetsom, pois tentei contato através do telefone e não consegui falar com ninguém . Enviarei a nota fiscal de compra em anexo

23/10/2024 às 16:00

Olá Janaina!

Lamentamos por esta experiência com o nosso produto, mas vamos prosseguir com a resolução.

Vimos um atendimento perdido em nossa central de atendimento e já estávamos entrando em contato quando você abriu a reclamação.

Em contato pelo Whatsapp, te passamos a instrução de encaminhar o produto para assistência técnica que é proximo da sua residência para realizar a análise e manutenção em garantia.

Qualquer duvidas que tiver em relação à manutenção ou ao prazo de retirada do produto, você pode entrar em contato com a assistência técnica ou se preferir, pode comunicar diretamente conosco.

SAC/STETSOM

02/12/2024 às 15:52

Recebi o módulo em casa conforme o combinado, mas ainda não testei, farei isso mais para o final do mês.
Sobre o suporte e resolução do meu problema, gostaria de parabenizar a Stetsom, pois tive suporte desde o primeiro momento, estou muito satisfeita com a atenção que me foi dada, pois não conhecia a marca e com certeza voltarei a fazer negócio sim. São muito comprometidos com o cliente e com certeza merecem a melhor avaliação possível.