aerógrafo steula blade bc61 se desintegrou na primeira manutenção e as assistências técnicas regionais não operam.

24/05/2025 às 21:58

Adquiri o aerógrafo Steula Blade BC61 e utilizei-o apenas duas vezes. Ao realizar uma manutenção simples, percebi que o problema se agravou: o aerógrafo passou a jogar ar para dentro do copo, prejudicando seu funcionamento. Notei também que o manual de manutenção que acompanha o produto é de 2021, o que me deixou um pouco inseguro quanto às orientações atuais.

Procurei as assistências técnicas autorizadas na minha região, mas infelizmente nenhuma delas informou que realiza manutenção para este modelo, o que dificulta bastante a resolução do problema.

Gostaria de solicitar à Steula que, por gentileza, aceite receber o produto para uma revisão técnica adequada. Caso não seja possível solucionar o problema, peço que considerem a troca por um equipamento novo ou a devolução do valor investido.

Acredito no compromisso da Steula com a qualidade e a satisfação do cliente e espero que possamos encontrar uma solução justa e rápida.

Ps: tentei adicionar fotos mas não consegui. Estou disposto a fornecer a steula o necessário para conseguir seguir usando o aerógrafo que adquiri. Nas foto eu irei mostrar que o bico protetor da agulha simplesmente não fica fixado mais a ponta do sistema. Enfim. Espero ajuda da empresa.

28/05/2025 às 14:16

Boa Tarde!
Agradecemos seu contato, através do site Reclame aqui.
Lamentamos o ocorrido, e o quanto antes buscaremos uma solução juntos.
Por gentileza me envie um e-mail com a NF de compra do produto e fotos detalhando o ocorrido.
Seu atendimento será direcionado através do e-mail ******* e em breve lhe daremos retorno.
Ficamos felizes com seu contato e estamos à disposição, conte com nossa equipe.
Grata