Pistola bc77

Londrina - PR
08/11/2024 às 14:43
ID: 201577563
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente a pistola bc 77 após algumas propagandas no instagran da marca steula achei que poderia ser um bom investimento porém uso o bico de ar a ins 10 anos e nunca me deu problema . Em fim após a compra em uma loja aqui na cidade ao utilizar a pistola na primeira vez já notei que a mesma não tinha uma autonomia legal no leque assim o mesmo ficando uma falha ao meio quando todo aberto , fui até a loja e o vendedor me disse que teria de por um regulador de pressão, me vendeu e mesmo assim a pistola não funcionou da forma esperada tive que usar uma regulagem menor até aí ok .
Passado alguns meses de uso notei que a mesma não estava com uma vazão legal de material e diminuiu ainda mais o leque fiz a limpeza e regulagem novamente mas assim mesmo não está gerando um bom resultado como a alguns dias atrás.
Na minha cidade a autorizada não presta um bom atendimento !
Gostaria que a fabricante pudesse resolver meu problema.
08/11/2024 às 15:38
Boa tarde
Agradecemos seu contato, através do site Reclame aqui.
Lamentamos o ocorrido, e o quanto antes buscaremos uma solução juntos.
Por gentileza me envie um e-mail com a foto do produto e detalhando o ocorrido. Seu atendimento será direcionado através do e-mail ******* e em breve lhe daremos retorno.
Ficamos felizes com seu contato e estamos à disposição, conte com nossa equipe.
Grata
03/12/2024 às 14:08
Fui bem atendido pela Andressa levei até a empresa que faz a manutenção autorizada pela Steula porém após 2 semanas pediram para ir retirar a ferramenta pois não aprenta defeito segundo o técnico que fez a manutenção (desmontou e montou a pistola e nada mais assim ele disse ao telefone com a Andressa na minha frente ) em fim o teste de vazão na água com a pistola praticamente fechado o botão de vazão e com abertura de aproximadamente 6 centímetros de leque apresenta uma pulverização normal com água sendo feito ao ar !
Regulei da forma que e usado uma pistola de pintura com abertura total de leque e com uma boa vasao de material , mostrei para o técnico que a pistola faz o leque e deixa vago o meio sendo uma pulverização anormal jogando material nas extremidades e deixando vago o meio.
Quem intende ou faz o uso de pistola de pintura sabe que se colocar pouca pressão a pintura fica grossa , fiquei quase 15 dias para perguntar oque foi feito na pistola e o técnico responder ! Nada só desmontei e montei
A empresa agora quer que eu mande via correios para uma nova avaliação.
Após acompanhar a coversa entre técnico e empresa fabricante vi que não terei uma boa solução e não farei o envio pois escutei a seguinte frase !
Pode me enviar uma nova ferramenta pois essa não está de acordo com o gosto do cliente seria a melhor forma de resolver en todo esse tempo nunca pedi uma troca de garantia para vocês eu faço a manutenção mas o profissional de pintura é o cliente e a ferramenta não está atendendo da forma que ele precisa !
Se o técnico recebeu um não , porque eu vou mandar para análise?
Vou ficar no prejuízo para mim e ruim pois tenho 2 meses de empresa aberta já um prejuízo por menor que seja e um ponto negativo .
Agradeço o atendimento embora não tenha sido resolvido ...
03/12/2024 às 17:24
Boa tarde Sr. Ederson,
Através de e-mail nós encaminhamos o senhor para nossa assistência técnica local COML. DE COMPRESSORES LONDRINA que fez avaliação de seu produto, fez limpeza interna e externa, e testou o produto, considerando-o em perfeito estado de funcionamento. Gostaríamos de enfatizar que não foi feita apenas desmontagem e montagem mas também uma adequada limpeza, algo sempre muito importante quando estamos falando de pistolas para pintura.
A COML DE COMPRESSORES LONDRINA é um parceiro da STEULA que há 26 anos atua nesse mercado.
O senhor está contestando a avaliação deles e nós da STEULA respeitamos seu direito de discordar da avaliação realizada e em respeito a sua opinião nós estamos lhe oferecendo a possibilidade de enviar sem custo sua pistola para pintura diretamente pra fábrica da STEULA, onde será novamente testada e avaliada. O testes de avaliação serão feitos com tinta em anteparo de papel e faremos fotos e vídeos do seu produto em funcionamento para lhe mostrar o padrão do jato obtido. De posse do produto teremos plenas condições de avaliá-lo e corrigí-lo, se necessário.
A devolução da pistola também será feita por nossa conta.
Sr. Ederson, estamos lhe oferecendo toda nossa atenção e todo nosso suporte.
Já lhe passamos instruções por e-mail para envio do produto.
Obrigado pela atenção.
03/12/2024 às 17:51
Segundo o relato do técnico parceiro não foi feito limpeza interna alguma muito menos a limpeza externa pois está da mesma forma que eu entreguei . Tenho o hábito de sempre limpar o meu instrumento de trabalho !
Estou relatando o acontecido assim repassando aqui oque o seu prestesdor de serviços me passou e assim relatando oque de fato aconteceu e tbm falando oque foi conversado por vocês e por ele no telefone na minha frente !
Agradeço o seu suporte mas pra mim já deu oque tinha que dar !
Se quase 15 dias para obter a resposta acima e a resposta do técnico da pistola estar normal mesmo tendo a falha que eu mostrei a ele e a vcs está tudo bem ficarei com o prejuízo!
Sempre utilizei bicos e calibradores da steula agradeco a opção de enviar ate vcs mas não vejo mais a necessidade pois ja tive a resposta e posicionamento .
Muito obrigado !
04/12/2024 às 16:15
BOA TARDE, A PISTOLA PARA PINTURA BC 77 está no mercado há 12 anos e vem atendendo bem a maioria dos consumidores brasileiros.
Lamentamos que o produto não tenha atendido a sua expectativa.
Ficamos a sua disposição.
04/12/2024 às 16:23
Fui bem atendido pela funcionária da empresa a assistência mesmo eu mostrando o defeito disse que a ferramenta estava em perfeitas condições
Fica difícil eu enviar a mesma para a fabrica pois quase 15 dias na assistência e mesmo mostrando o defeito deu a Intender que não sei usar a ferramenta! Lamentável. 2 meses de oficina aberta e vou ficar com um prejuízo.