problemas de fabricação

26/03/2021 às 16:02
Ver todas Reclamaçõescomprei uma fritadeira deles agua e oleo, e o registro de escoamento, literalmente saiu em minha mão quando fui fazer a primeira drenagem dela, produto adquirido em 23/12/******* e sendo utilizado a 3 semanas
27/03/2021 às 23:06
Bom dia por favor informar endereço enviaremos uma peça para troca, usando nos canais de comunicação tambem resolveremos de maneira rapida, aguardamos!
05/04/2021 às 17:25
meu endereço é cep 04166003 numero *******, av padre arlindo vieira, e não tenho canal de comunicação de vcs e nem site, entrei pelo facebook e não obtive resposta
05/04/2021 às 21:45
Boa noite precisamos saber onde comprou ou numero da NF
10/04/2021 às 18:42
magazine luisa nf: *******
12/04/2021 às 11:07
Bom dia Elisângela a garantia da mesma expirou dia 04/03 podemos enviar uma nova peça sem custo, cobrando só o valor do frete, na nota fiscal tem nosso contato se precisasse de um retorno mais rapido, garantia obrigatoria e legal de 3 meses ok?
13/04/2021 às 15:09
descaso total, empresa sem coerência com o cliente, como disseram, garantia de 90 dias, mas nunca mandaram nem manual e nem termo de garantia, venceu dia 04/03, sendo que a um mês antes já tentava entrar em contato junto a loja magalu, pois não é pelo valor, pois já comprei e troquei a peça, sendo valor irrisório, mas sim, pelo total descaso e falta de atendimento pós venda, sendo que nem telefone de assistência eles tem, ficando meu total descontentamento junto a essa empresa.