Americana - SP

08/08/2024 às 16:00

ID: 194807893

Fiz um pedido #******* dia 01/08 com prazo de entrega 07/08. No site consta: Frete: não entregue. Ligo e ninguem atende, mandei mensagem pelo site e ninguem responde!! Quero saber se esta tudo ok com o pedido e quando receberei a mercadoria! Bonan - Americana - SP.

08/08/2024 às 16:51

Boa tarde José,

Respondemos seu e-mail hoje de manhã, pedimos perdão pelo ocorrido de atraso em sua entrega.
Estamos resolvendo um problema com os correios, assim que solucionado enviaremos seu pedido, após envio você receberá um código de rastreio com nova data de entrega, certa de sua compreensão desde já agradeço.

19/08/2024 às 16:02

Encomendei o produto em 01/08 e até hj. não recebi a mercadoria!! Não recomendo esta empresa à ninguem!! Devolvam meu dinheiro!!

19/08/2024 às 16:13

Boa tarde José,
Lamentamos a demora de seu pedido, favor nos enviar por e-mail solicitação de cancelamento do pedido e reembolso, desde já agradeço

20/08/2024 às 07:29

Enviei e-mail conforme solicitado, mas não foi entregue (*******) Retornou mensagem Im sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. Its attached below.
Peço que me enviem um e-mail que funcione, ou cancelem o pedido #******* e me devolvam o valor pago!!
José Roberto Bonan - Americana - SP
*******

20/08/2024 às 07:52

Bom dia Jose, seu e-mail chegou para nós e já demos retorno no mesmo!

26/08/2024 às 11:15

Estou no aguardo da devolução do valor, assim que cair na fatura do cartão, encerro a reclamação.