Fim da produção do adoçante Stevita Orgânico em gotas e sugestões de marketing

07/04/2026 às 18:33
Leio rigorosamente TODOS os rótulos de adoçantes. E posso dizer: o melhor adoçante do Brasil disparado era o Stevita Orgânico em gotas. Infelizmente, deixaram de fabricar. Era o melhor não por ser orgânico, mas porque tinha apenas 3 ingredientes: stevia, ácido cítrico e glicerol. O ácido cítrico é produzido industrialmente, mas por um processo natural usando fungos para fermentar bagaços. O glicerol, além de funcionar como conservante, dispensando conservantes artificiais presentes em 100% das outras marcas no mercado, é também um adoçante. O resultado era uma mistura que adoçava mais do que os concorrentes e bem mais clean. Com o fim da produção pela Stevia Soul, a alternativa agora é importar a versão stevia glicerina da Now, pelo dobro do preço. Faltou realmente gestão de marketing nessa empresa, pq no rótulo devia vir em letras garrafais algo do tipo: O ÚNICO DO MERCADO 100% NATURAL. Venderia umas 10 vezes mais, tenho certeza. Nem precisava ser organico. Mas, faltou essa visão. Minha reclamação é só para saber se realmente não voltarão a produzir num futuro próximo. Obrigado.
27/04/2026 às 14:24
Boa tarde,
Agradecemos pelo feedback relacionado ao nosso Stevita Orgânico.
Informamos que a interrupção da produção ocorreu devido à indisponibilidade de matéria-prima orgânica, em conformidade com as exigências regulatórias no Brasil. Como consequência, houve a suspensão da fabricação do produto.
Caso tenha interesse em uma alternativa com poucos ingredientes, recomendamos o Stevita Soul, que também segue nossa proposta de qualidade.