STEVIA NAO E MAIS STEVIA .. PROPAGANDA ENGANOSA .. FALSIDADE

Derrubadas - RS
19/08/2024 às 08:16
ID: 195482859
Ver todas Reclamaçõesa marca mudou a formula do produto sem mudar o nome dele e deixando o consumidor acreditar que ainda ele compra o mesmo produto.
ANTES: a stevia era produzida com base de folhas da planta que contem o glucosido de esteviol, e isso era stevia.
AGORA: o produto e fabricado com eritritol o que o resultado de fermentaçao de sacarose. A sacarose se encontra nos vegetais como frutas mas tambem no soja, milho, transgenicos e poluidos pelos tratamentos agrotoxicos.
ao final o consumidor nao sabe de onde foi extraida a sacarose que serve para fabricar o eritritol, e obviamente, 1 kilo de soja ou milho transgenico saturado de agrotoxicos custa menos que 1 kilo de frutas.
a marca nao e clara e nao deveria usar o nome de "stevia" nesse produto, porque nao e mais stevia.
seguira para Procon
27/08/2024 às 13:22
Boa tarde,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Entendemos que mudanças na formulação de produtos podem gerar dúvidas e queremos garantir que nossa comunicação seja sempre transparente e clara para nossos consumidores.
O adoçante que antes era conhecido por conter *******% Stevia, passou por uma mudança de formulação e agora é composto por Eritritol e Stevia. Todas estas informações como Nova Formulação e os ingredientes estão descritos na embalagem conforme previsto em legislação.
Referente a origem e processamento das nossas matérias-primas, podemos assegurar que seguimos com todos protocolos de segurança alimentar e planos antifraude, nossos princípios prezam sempre pela alta qualidade em nossos produtos. A segurança desta informação para nossos clientes e consumidores se dá devido a certificações externas de órgãos reconhecidos que nos submetem a processos contínuos de auditorias.
Esta certificações estão disponíveis no site da empresa: https://*******
Referente a marca, a nossa marca se chama Stevita, esta marca possui uma linha de vários outros produtos, inclusive com outros ingredientes. Nosso portfólio completo esta disponível em nossa loja online: https://*******
No entanto, gostaríamos de uma oportunidade de mantê-lo como nosso cliente, e percebemos que possui uma maior afinidade com os produtos compostos por *******% Stevia.
Nossa equipe SAC estará entrando em contato via e-mail para lhe apresentar nossas opções em *******% Stevia e dar sequência no seu atendimento de forma que possamos atender as suas expectativas.
Agradecemos seu contato.
Equipe SAC.