Seguro Veicular não prestou socorro e negou ressarcimento de despesas

Sabará - MG

23/07/2026 às 12:03

Fiz esse STG Essencial Seguros Veicular e depois de meia noite do 2 de Abril de 2026, liguei umas 10 ou 15 vezes pq meu carro arriou a bateria a caminho de Sabara.. aí liguei pro vendedor já na madrugada do dia 3 de Abril, o ***** daqui de Sabara que é amigo do meu filho, me pediu desculpas e que era pra mandar a notinha sós serviços pra ressarcir. De manhã, a gerente ***** pediu desculpas numa ligação, ja ciente do ocorrido da madrugada que NÃO me socorreram, tb disse pra mandar os recibos dos gastos pq eu não poderia ficar no prejuízo.. DOIS (2) dias depois, mandei o recibo do reboque e mecânica que nos socorreu,.. Aí, na maior negligência e desdém, "DESFALARAM" O COMBINADO E EXIGIRAM O PRINT DAS LIGACOES QUE SÓ ATENDIAM COM GRAVAÇÃO MANDANDO AGUARDAR E NUNCA ATENDERAM..Tenho 60 anos, meu filho que dirige e estava comigo, ficou tentando algum socorro e eu ligando de meu tablet precário que não salvou as ligações oueu nao soube registrar , mas eles sabiam de tudo , tanto que liguei pro vendedor de madrugada da estrada e o print que mandei falaram que não servia e eu tinha de seguir comandos eletrônicos pra essa solicitação que não deu certo.. AMALDICOEI ESSA EMPRESA "FAJUTA" E LARGUEI PRA LÁ.. Agora que vi o "Reclame Aqui" para pelo menos mais gente não cair nessa" [Editado pelo Reclame Aqui]"..Basta o meu prejuízo!