Solicitação de cancelamento de proteção veicular devido a má fé e propaganda enganosa

Vila Velha - ES
19/06/2026 às 18:33
Fui procurado por um representante dessa empresa Sra. ***** que me fez uma proposta da BP Seguradora, e quando recebi a proposta, percebi na verdade que ela está a me apresentando uma proteção veicular da empresa STG PROTEÇÃO PATRIMONIAL que estranhamente usa o mesmo CNPJ da empresa Pettrus Proteção Veicular. Caracterizando má fé. Estou entrando em contato por esse canal, pois o site não possui nenhum e-mail de contato para que eu possa formalizar o pedido de cancelamento e ao fazer contato, fui informado que a empresa entraria em contato pra dar continuidade do cancelamento. Como aparentemente, se tratar de uma empresa que não demonstra confiança e seriedade com seus clientes, estou fazendo essa reclamação pra que fique registrado que já solicitei o cancelamento e também pra possíveis tentativas de dificultarem meu cancelamento e também pra fazer um ALERTA para as pessoas NÃO FAZEREM NEGÓCIO com essa empresa.
Espero de coração que eu não tenha dificuldade pra registrar meu cancelamento.
Hoje eu me encontro sem proteção, pois o seguro que eu tinha dos meus carros eu pedi cancelamento pra poder fechar com essa pessoa que me ludibriou.
29/07/2026 às 09:39
Empresa que não responde as insatisfações dos seus clientes não pode ser considerada uma empresa Não façam negócio com essa empresa.