Atendimento desrespeitoso e antiprofissional: 44.*******.******* Sthefani Barbosa Moreira

Recife - PE

13/02/2025 às 15:21

ID: 209862153

No dia 13/02/25, entrei em contato com a loja STHE | SECOND HAND para solicitar o cancelamento/troca de uma compra que havia realizado. Desde o início da conversa, fui tratada com pouca cordialidade, mas o pior ocorreu quando a responsável pela loja passou a agir de forma hostil e humilhante, sem qualquer justificativa plausível.

Expliquei minha solicitação de forma educada e dentro dos meus direitos como consumidora, mas fui surpreendida por respostas ríspidas e um comportamento totalmente inadequado. A proprietária não apenas se recusou a atender meu pedido de maneira profissional, como também me tratou com ironia e desrespeito, com intuito que eu me sentisse humilhada e extremamente desconfortável com a situação.

Acredito que nenhum consumidor deve ser tratado dessa forma (O CDC GARANTE o direito ao atendimento digno e respeitoso, independente da situação). O mínimo esperado de qualquer profissional é um atendimento respeitoso, algo que infelizmente não ocorreu nesse caso. Por isso, venho expor minha experiência para alertar outros clientes e, além disso, estou buscando providências para que esse tipo de conduta não se repita.

Observação: O pedido foi de troca/cancelamento, pois após uma avaliação minuciosa dos vídeos e fotos que ela havia mandado, constatei que a peça estava gasta de forma que era até difícil verificar sua autenticidade, coisa que nem cheguei a comentar com ela (Se tratava de uma miumiu). Se original (O que acredito que seja), a bolsa parecia ter passado por vários processos de restauração bem mal feitos. Alem disso, pedi fotos detalhadas da bolsa por dentro, etc e não recebi resposta (Até falar sobre o cancelamento/troca). Falei também que poderia pegar outra peça e pagar o valor da diferença, mas mesmo assim, a conduta da pessoa foi completamente estúpida e descabida.

Obs2: Informações importantes como: Por quantas reformas a bolsa já havia passado, se a alça que acompanhava era original ou não, se a cor ou costuras haviam sido alteradas, nada disso foi passado antes da compra e olhando as redes sociais da loja, alguns produtos passam por reformas (amadoras), alteração de cor e detalhes originais (O que DEVE ser informado no ato da compra).