Roçadeira F55 apresenta defeito repetidamente

Salvador - BA
28/06/2024 às 09:22
ID: 191769895
Ver todas ReclamaçõesBom dia, compramos uma roçadeira F55 na terwal em Salvador no dia 03
4/07/23, após 3 meses a mesa apresentou defeito no carburador, levamos na assistência técnica e aguardamos todo o protocolo da da fábrica para a troca da peça e com isso tivemos o prejuízo financeiro e material, enfim, em Maio de 24 novamente o mesmo problema, deixamos dia 03/06/24 na Terwal e após várias ligações consegui falar com a fabrique estaria avaliando, informei que eu não estava mais satisfeita com o produto e que ao tinha prejuízo, porém só me deram a opção de: aguardar a troca da peça, quer dizer hoje é dia 28/06 e acabei de ligar para a Terwal e a peça não chegou ainda, sem previsão.estamos este tempo com a nossa grama alta? Ou temos que pagar para baixar e quem irá nos ressarcir todo o prejuízo? Se soubesse que teria tanto problema com esta marca não tinha pesquisado tanto .Não quero mais o produto, mas a cliente tem que ficar no prejuízo.
28/06/2024 às 09:27
Olá, bom dia!
Somos a Sthill loja de vestuário e tenis, trabalhamos com grandes marcas como Vans, RipCurl, Volcom, Quiksilver, HangLoose entre outras, não somos a Stihl Maquinas, espero que seu problema seja resolvido com a empresa de maquinas ! Se puder nos pontuar positivamente agradeceria muito! Ótimo dia !