Compra Kabum: Entrega não realizada, tentativas de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de cancelamento e estorno.

Indaiatuba - SP
16/03/2026 às 15:29
Realizei uma compra pelo site da Kabum, sob o n de pedido *****, com previsão de entrega para o dia 03/03/2026. No entanto, a entrega não foi realizada.
Ao acompanhar o código de rastreio, verifiquei que constam algumas tentativas de entrega sem sucesso, sob a alegação de que não havia ninguém no local para receber o produto. Essa informação não procede, pois o local onde resido possui portaria com atendimento 24 horas.
Diante da situação, solicitei o cancelamento da compra e a devolução do valor pago. Entretanto, fui informado de que o produto estaria novamente em rota de entrega.
Ressalto minha insatisfação com a falta de informações claras e confiáveis por parte da empresa. Já realizei diversas solicitações para que seja efetuada a entrega ou o cancelamento com devolução do valor pago, porém até o momento não obtive uma solução adequada.
Dessa forma, solicito que seja realizada a entrega do produto no prazo máximo de 24 horas ou, alternativamente, que seja providenciado o cancelamento da compra com a imediata devolução do valor pago.
18/03/2026 às 17:03
Prezado,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.
Conforme já informado anteriormente em nossos canais de atendimento, no momento da solicitação de cancelamento o pedido já se encontrava em rota de entrega, não sendo possível a interrupção imediata, uma vez que este é um procedimento padrão adotado pelas transportadoras. Na ocasião, também foram devidamente repassadas as orientações sobre o processo de bloqueio da entrega e posterior devolução para reembolso, porém não houve retorno quanto ao prosseguimento desse procedimento.
Ressaltamos que compreendemos sua insatisfação, especialmente em relação às informações de tentativas de entrega, contudo, as ocorrências registradas são de responsabilidade da transportadora, não sendo possível à nossa operação intervir ou validar em tempo real as alegações informadas por eles.
Permanecemos à disposição para dar continuidade à solução da forma mais adequada possível, seja por meio da finalização da entrega ou do processo de devolução e reembolso, conforme sua preferência.
21/03/2026 às 12:32
Não foi agradável. As informações fornecidas pela transportadora contratada por eles não eram confiáveis. Atrasaram muito a entrega.