Pedido ***** atrasado: Frete expresso não cumprido e solicitação de reembolso ou compensação

Fortaleza - CE

08/05/2026 às 19:43

Realizei o pedido *#****** na STI Computadores, com pagamento confirmado em *******, e optei pelo frete expresso justamente porque precisava receber o produto com rapidez.

A previsão de entrega informada no site da loja era *******. Porém, hoje já é ******* e o pedido ainda não foi entregue.

Ao acompanhar o rastreio *******, vi que o objeto teve ocorrência de *correção de rota* e também consta informação de *conteúdo restrito ou limitação de transporte aéreo*, o que aparentemente atrasou ainda mais a entrega. Agora, no rastreio dos Correios, a previsão aparece como *******.

O que mais me incomoda é que paguei bem mais caro pelo frete expresso, aproximadamente três vezes mais, justamente para evitar esse tipo de demora. Na prática, paguei por uma entrega rápida e estou recebendo um serviço que não foi cumprido conforme prometido.

Eu já havia visto algumas reclamações parecidas sobre entrega da empresa, mas decidi dar uma chance porque acompanhava a evolução da STI Computadores nas redes sociais e quis apoiar uma empresa em crescimento, inclusive deixando de comprar em marketplace maior, onde o preço era parecido.

Infelizmente, a experiência está sendo muito frustrante. Sinto que fui prejudicado, pois paguei mais caro por uma entrega expressa e agora estou sem o produto dentro do prazo prometido.

Solicito uma solução imediata da STI Computadores, seja com prioridade real na entrega, reembolso do valor do frete expresso ou outra compensação adequada pelo descumprimento do prazo informado no momento da compra.

14/05/2026 às 16:46

Gostaríamos de informar que entramos em contato via e-mail fornecido. Por favor, verifique sua caixa de entrada e/ou pasta de spam para certificar-se de que a mensagem foi recebida.

Caso tenha qualquer dúvida ou não tenha recebido nosso e-mail, por favor, entre em contato para que possamos reenviar as informações.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe de Atendimento ao Cliente
STI Computadores