Pedido consta como ENTREGUE, mas as câmeras provam o contrário! (Suspeita de Furto/[Editado pelo Reclame Aqui])

10/06/2026 às 12:16

Prezados,

No dia 01/06/2026, realizei a compra de 3 unidades do "Monitor Gamer Aoc 21,5 Fhd 120hz Va 1ms Vga HDMI - 22b30hm23", sob o pedido n *****, comercializado e enviado pela empresa STI COMPUTADORES INDUSTRIA E COMÉRCIO LTDA (CNPJ: 11.349.408/0002-70). A entrega ficou sob responsabilidade da transportadora Total Express, com o código de rastreio *****.

O problema é que o rastreamento foi atualizado com o status de "Entregue", porém EU NÃO RECEBI OS PRODUTOS. O local de entrega possui sistema de monitoramento ininterrupto por câmeras de segurança. Ao checar as gravações de todo o dia e verificar minuciosamente o horário exato em que o sistema aponta a suposta entrega, as imagens provam de forma irrefutável que ABSOLUTAMENTE NENHUM entregador ou veículo da Total Express compareceu ao meu endereço.

Como a STI Computadores é a loja responsável pela venda e faturamento do produto, vocês são solidariamente responsáveis por garantir que a mercadoria chegue às minhas mãos, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Trata-se de uma encomenda de alto valor (três monitores), e a prova em vídeo deixa claro que ocorreu uma [Editado pelo Reclame Aqui] na baixa do sistema da transportadora ou apropriação indébita (furto) por parte do responsável pela rota.

Solicito com urgência:

A abertura imediata de uma acareação junto à Total Express, cobrando respostas rápidas da transportadora parceira de vocês, visto que a [Editado pelo Reclame Aqui] está documentada em vídeo.

A apresentação imediata do comprovante de entrega (canhoto) com a suposta assinatura de quem "recebeu" o pedido (assinatura que já denuncio como provável falsidade ideológica).

A resolução rápida do meu problema: exijo o reenvio imediato de novos monitores via frete expresso, ou o estorno integral e imediato do valor pago.

Informo que as gravações das câmeras já estão salvas e documentadas em segurança. Caso o problema não seja solucionado amigavelmente e de forma ágil pela STI Computadores, utilizarei este material para registrar um Boletim de Ocorrência na Polícia Civil e tomarei as medidas judiciais cabíveis no Procon e no Juizado Especial Cível.

Aguardo um retorno imediato com a solução.

10/06/2026 às 17:15

Prezado,

Gostaríamos de informar que entramos em contato via chat do pedido. Por favor, verifique devidamente para certificar-se de que a mensagem foi recebida.

Caso tenha qualquer dúvida ou não tenha recebido nosso e-mail, por favor, entre em contato para que possamos reenviar as informações.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe de Atendimento ao Cliente
STI Computadores

12/06/2026 às 11:37

Produto não foi entregue !

13/06/2026 às 22:52

Estou no aguardo de uma solução! Quero meu dinheiro de volta! Se a empresa já sabe que é ruim, não deveriam ter enviado por ela

15/06/2026 às 22:21

Boa noite!

Não me importa para quem entregaram ou o que diz esse suposto comprovante. A obrigação legal de vocês é entregar a compra para mim, no meu endereço. Vocês é quem devem resolver esse problema internamente, e não repassar a dor de cabeça para o cliente.

Se a transportadora entregou errado ou [Editado pelo Reclame Aqui] o sistema, a responsabilidade perante a lei é de vocês. Pelo Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade é solidária: STI Computadores, Total Express e KaBuM! respondem igualmente por essa falha gravíssima.

Eu é que não posso e não vou ficar no prejuízo, muito menos aguardar a boa vontade de uma transportadora que não compareceu ao meu endereço, conforme as minhas câmeras já provam.

Exijo a solução imediata (reenvio expresso ou estorno integral). Caso contrário, não perderei mais tempo discutindo: entrarei com um processo no Juizado Especial Cível contra as três empresas, exigindo a devolução do meu dinheiro e reparação por danos morais diante da evidente [Editado pelo Reclame Aqui] e do transtorno gerado.

Aguardo a resolução imediata.

08/07/2026 às 12:50

Péssima experiência! O pós-venda da STI Computadores simplesmente não funciona. Na hora de vender o atendimento é rápido, mas se você tiver qualquer problema e precisar de ajuda para resolver, prepare-se para o estresse. Falta de respeito com o consumidor e lentidão extrema para dar um retorno.