Produto devolvido porém não ocorreu reembolso Amazon e STI Computadores

Petrópolis - RJ

29/07/2026 às 14:30

Compra de um ferro elétrico Black Decker pela Amazon, em que o vendedor é STI COMPUTADORES, compra realizada pelo cartão de crédito, no valor de 119,90, no entanto, o ferro elétrico chegou em minha residência, com 220V e na verdade era para ser 110V, o vendedor aceitou a devolução do produto que chegou em sua loja, em maio deste ano, enfim, aguardei que o valor debitado em meu cartão de crédito fosse estornado como crédito em meu cartão de crédito, o que infelizmente não ocorreu, assim, tentei entrar em contato com a empresa pela Amazon, no entanto, as tentativas não surtiram o efeito desejado, desta forma, antes de buscar outros meios para sanar o problema estou reclamando nesta plataforma do reclame aqui para tentar solucionar o ocorrido.

29/07/2026 às 15:29

Prezado ,

Esperamos que você esteja bem.

Gostaríamos de informar que entramos em contato via e-mail fornecido. Por favor, verifique sua caixa de entrada e/ou pasta de spam para certificar-se de que a mensagem foi recebida.

Caso tenha qualquer dúvida ou não tenha recebido nosso e-mail, por favor, entre em contato para que possamos reenviar as informações.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe de Atendimento ao Cliente
STI Computadores

31/07/2026 às 10:20

A STI Computadores logo me retornou o contato com esclarecimentos e solução do problema, agradeço por isso, situações diversas podem ocorrer e entendo perfeitamente isso, o presteza em solucionar o ocorrido foi praticamente imediato, demonstrando com isso o cuidado com o consumidor, bem como a boa fé, quanto a Amazon, também enviou e-mail com esclarecimentos, agradeço novamente, agradeço o reclame aqui uma vez que é uma ferramenta poderosa de comunicação e solução de situações como a minha e semelhantes.
Por fim, pela postura ética de STI Computadores com a absoluta certeza voltaria a fazer negócio com a instituição.
Agradeço a todos novamente pela solução do ocorrido.