Ameaça/não devolução do pagamento

Joaçaba - SC

03/04/2024 às 16:07

Detetive Raquel

Venho por meio dessa, reclamar da empresa (ou sra) denominada Detetive (Editado pelo ReclameAQUI).

Primeiro, quero deixar claro que me causou estranheza, o fato de que fui forçada a enviar um áudio para ser atendida. Exigiram que eu mandasse o áudio, do contrário, eu não seria atendida, não iam prosseguir com meu atendimento.

Confesso que isso me pareceu extremamente sem sentido, mas no decorrer da conversa, eu pude perceber que se tratava de um serviço inteiramente ilegal. Quando percebi isso, solicitei que me devolvessem o valor pago e daí teve início o meu martírio.

Fui ameaçada, coagida! De posse do meu áudio, passei a ser atendida por um supervisor chamado (Editado pelo ReclameAQUI), que me disse que, caso eu insiste nisso, em buscar por meu dinheiro de volta, eles enviariam meu áudio para o meu namorado.

Ou eu recuava ou meu namorado receberia uma ligação e seria informado de tudo, até a polícia ameaçaram chamar pra mim. Assim eu entendi, que o áudio nada mais era que uma arma utilizada para enganar, coagir e ameaçar as pessoas.

Para provar que estou sendo vítima disso, anexei nessa reclamação, toda a conversa, infelizmente não consegui incluir os áudios.

Para me defender, realizei algumas buscas na internet, sobre essa empresa e consegui descobrir através do CNPJ que eles mesmo me passaram 41.*******.*******/*******80, a localização, quem é o sócio e outras informações:

Esse é o site da empresa detetive (Editado pelo ReclameAQUI) https://*******

Sócio: (Editado pelo ReclameAQUI) - Sócio-Administrador

Através desse site: https://cnpj.services/qsa/(Editado pelo ReclameAQUI), consegui essas informações:

A empresa Sti Servicos de Tecnologia e Investigacao de CNPJ 41.*******.*******/*******80, fundada em 13/05/******* e com razão social Sti Servicos de Tecnologia e Investigacao LTDA, está localizada na cidade São Gonçalo do Sapucaí do estado Minas Gerais. De acordo com a Receita Federal eles exercem atividades de investigação particular.

Em uma das buscas que fiz pela internet, observei que a empresa STI está com a situação cadastral nula, no print anexado aqui, isso pode ser visto. Busquei informações sobre o que significa isso, uma empresa ter situação cadastral nula e através desse site

Descobri que empresa NULA é uma empresacom algum tipo de inconformidade de informações, duplicidade nas ******* e Estadual ou com suspeita de (Editado pelo ReclameAQUI), acredito que isso não seja coincidencia.

Olhei também as informações sobre os sócios dessa empresa, também através desse link https://**************/(Editado pelo ReclameAQUI)/

https://**************/(Editado pelo ReclameAQUI)/

https://**************/(Editado pelo ReclameAQUI)/

Curioso que a STI não é a única empresa que está com a situação cadastral NULA, a empresa Vera Assessoria e Serviços de Inteligência Ltda que o sr. sócio (Editado pelo ReclameAQUI) da STI tbém é dono junto com a sra (Editado pelo ReclameAQUI), está na mesma situação.

site da empresa Vera:

Aparentemente uma empresa renomada.

20/01/2025 às 17:58

Prezada,

Agradecemos por trazer sua preocupação, mas gostaríamos de esclarecer que a reclamação apresentada é claramente direcionada e tem o objetivo de prejudicar a imagem da nossa empresa, tratando-se de uma prática de concorrência desleal.

1.Sobre o atendimento e práticas profissionais:
Nosso atendimento é realizado de forma ética e legal, sem qualquer tipo de exigência que exponha ou constranja nossos clientes. Não fazemos solicitações de áudios ou qualquer outro material que possa prejudicar a privacidade de nossos clientes.

2.Práticas legais e ética empresarial:
Nossa empresa segue todos os requisitos legais e está devidamente registrada nos órgãos competentes. Quaisquer alegações de irregularidades são infundadas e podem ser verificadas pela Receita Federal e outros órgãos oficiais.

3.Concorrência desleal:
Fica claro que esta reclamação tem como objetivo prejudicar a reputação da nossa empresa e foi gerada por um concorrente que utiliza práticas desonestas para tentar denegrir nossa imagem. A minuciosidade com que foi apresentada, incluindo nomes e dados específicos, demonstra a intenção clara de ataque à nossa reputação.

4.Esclarecimento ao público:
Queremos deixar claro que não compactuamos com nenhuma prática ilegal ou antiética.

A nossa empresa é reconhecida pela sua seriedade e compromisso com os clientes.

STI Ltda