Autorizada Apple STI tecnologia (Shopping Ibirapuera) Diagnóstico Errado, Cobrança Indevida e Desonestidade!

Ribeirão Preto - SP
17/03/2025 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesQuero alertar todos os clientes Apple sobre a desonestidade da autorizada STI tecnologia (Shopping Ibirapuera), para que ninguém mais passe pela frustração e prejuízo que eu enfrentei.
No dia 21/02, levei meu MacBook Air para diagnóstico, pois ele ligava, mas não exibia imagem no display. Dois dias depois, recebi um orçamento absurdo de R$ ***** à vista ou 10x de R$ ***** para a substituição da placa lógica.
O problema? A placa lógica estava em perfeito estado! O verdadeiro defeito era apenas um pequeno curto no display, que foi facilmente resolvido por outra assistência, sem a necessidade de trocar a placa.
Ainda assim, me cobraram R$ ***** por um diagnóstico completamente errado! Se eu não tivesse procurado uma segunda opinião, teria gasto milhares de reais em um conserto desnecessário!
E pasmem só geraram a nota fiscal do pagamento depois que fiz uma reclamação, e, segundo a própria Apple, nenhum diagnóstico foi compartilhado com o fabricante!
Exijo um pedido de desculpas e o reembolso imediato do valor cobrado indevidamente. Não aceitarei ser prejudicado dessa forma!
Clientes Apple, fiquem atentos! Não confiem cegamente nas autorizadas, pois nem sempre estão agindo com transparência.