Recife - PE

26/04/2024 às 15:47

Contratei 10 dias de serviços investigativos.
No final, me mandaram um resumo do que foi feito, com apenas 9 fotos.
Perguntei porque não tinha mais registros, já que dei todas as coordenadas, passei o acesso do GPS e sempre tive o feedback de que ele estava sendo monitorado e sequer se deram ao trabalho de me responder.
Me coagiram cobrando o restante do pagamento dizendo que se eu não pagasse, meu marido seria avisado de que eu havia colocado detetive na cola dele.
Profissional sem ética e sem escrúpulos.
Decepcionada

20/01/2025 às 18:01

Prezado(a),

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Gostaríamos de esclarecer que entregamos o serviço conforme combinado, incluindo o relatório completo e as 9 fotos mencionadas em sua própria reclamação. Esses registros foram feitos durante a investigação, e, embora não tenha sido possível atender a todas as suas expectativas, é importante destacar que as informações fornecidas são consistentes com o trabalho realizado.

O serviço de investigação é de natureza complexa e, em alguns casos, fatores externos podem limitar a obtenção de todos os dados desejados. No entanto, isso não invalida o que foi executado, conforme os registros entregues.

Em relação às alegações de coerção, queremos deixar claro que nossa postura é sempre de respeito e ética profissional. Não utilizamos qualquer tipo de ameaça, e todas as interações com nossos clientes são feitas de forma transparente e com total respeito.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e convidamos você a entrar em contato através dos nossos canais oficiais para resolvermos qualquer mal-entendido.

STI Ltda